Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Ответить
 • Просмотры: 13
wolkow70

Re: Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Сообщение wolkow70 »

Цитата DmitryOlenin:

я это могу сделать сам, тем же cmd файлом, и изменённые DL_ файлы положить в дистрибутив и всё будет работать?

нужно понимать, что Fake-Setup Advanced не только патчит библиотеки (это можно заменить адонами с уже пропатченными dll) но и
Цитата Mr dUSHA:

1. Запуск файлов-сценариев:

Цитата Mr dUSHA:

2. Поддержка механизма интеграции пользовательских драйверов

Цитата Mr dUSHA:

5. Преобразование пути из параметра sourcepath из файла $winnt$.inf и установка глобальных переменных окружения SrcDosPath и SrcDosDrive,

что уже заменить патченными DLL нельзя
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Новая версия

Версия 9.11.24Добавлен патч библиотеки THEMEUI.DLL.В патчере расширена поддержка версий библиотек SYSSETUP.DLL, SETUPAPI.DLL.Ключ патчера --pth заменен на 3 ключа --pth-ux, --pth-ui, --pth-all. Также в конфигурационные файлы fSetup.ini и pConfig.ini добавлен новый параметр PatchThemeUI.Что еще добавлял/исправлял по мелочам - уже не помню... Изображение
VIP-men

Сообщение VIP-men »

Mr dUSHA, патч themeui.dll, это ж исправление link на hand?

У меня вопрос в следующем он будет заменять полность тогда функционал аддона themeui от BXA.

Первый вопрос: на основе вашего аддона делается аддон Z-Dll-Patcher (необходим для удаляльных аддонов), так вот я интегрирую WinStyle, а как известно он пропатчивает themeui.dll своими ресурсами оформления. Z-Dll-Patcher стартует почти в самом конце интеграции и он тоже будет пропатчивать themeui.dll. Как это отразится на оформлении? Или он просто пропатчивает дллку для исправления только бага и независит что пропатчивать оригинальную дллку или с ресурсами?

Второй вопрос: в аддоне WinStyle есть такой файл Fake по адресу Winstyle\Spec\FAKE. Ну это и есть ваш установщик. Вообще актуально ли проводит замену данного файла на новую версию 9.11.24. Если да, то вообще как грамотно это сделать? Какие манипуляции провести, связанные с обновлением? Можно ответ развернуто для неграмотных ))))))))))))

Третий вопрос: если я все правильно понял (положительный ответ на 2 вопроса), то корректно ли будет, если я использую винсталь и аддоны-удаления и соотвественно использую файл Fake для винсталя, и Z-Dll-Patcher для аддонов-удаления вместе при интеграции, просто они же выполняют одни и теже функции?
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата Devils0411:

Можете показать примером как это будет выглядить?

Код:

Код: Выделить всё

%SystemRoot%\Inf;C:\D\01_VIABusMasterIDE;C:\D\02_VIAStandardPCItoISABridge;C:\D\03_VIACPUtoAGPController;C:\D\04_network;C:\D\05_NVIDIA;C:\D\06_AC97VIA;C:\D\07_USB2;C:\D\08_Canon

http://s001.radikal.ru/i194/1002/18/c48698115266.gif
VMROL

Сообщение VMROL »

возникла такая, проблемма при интеграции аддона WSEx.xx. получаю такую
картинку
, в чем проблемма?

судя по картинке ошибку выдает данный аддон хотя явно я его не использовал, может есть другой аддон на базе этого....

хотя если нажать на ошибке кнопку ОК то установка продолжается и полностью успешно проходит.... (если не нажимать то всё равно установка идет просто на экране висит ошибка)

как избавится от этой ошибки?
VMROL

Сообщение VMROL »

Цитата XCV:

возникла такая, проблемма при интеграции аддона WSEx.xx. получаю такую картинку, в чем проблемма?

Это видимо косяк самого WSE. Аддон из этой темы никак не мог бы вызвать такую ошибку даже если б вы его использовали.
opel431

Сообщение opel431 »

Mr dUSHA, параметр SsDefaultUserDisable для этой версии актуален?
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

всем добрый вечер...просите за глупый вопрос, я может уже за большое количество времени провождения за компом, и полученным объемом информации начиная не понимать многова...

вообщем я наткнулся на эту тему, и на вот
эту

и понял что они мне круто помогут в собирании сборки, только вот именно чем не очень дошло((( можно по руски в двух словах))!

а также как это все склепать в саму сборку, я скачал архив, и там только файл сетап, че сним делать? куда положить и как задействовать?
Devils0411

Сообщение Devils0411 »

zinteco, по поводу фейка читай
Цитата Mr dUSHA:

Дополнительные функции автоконфигуратора

и
Цитата Mr dUSHA:

Настройка установщика ОС:
Amigos