Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 77
ruslan...

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение ruslan... »

Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Korby

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение Korby »

Произошел веселый приколЁ!!!)) В конце (ноябрь)2010года собрал свой комп, и поставил Вин7про х 64, до 2015 года исправно работала, потом (август2015) обновился до Вин10 - вот тут приколы и начались )). Последний прикол (все описыва не стану - долго) 4.02.2018 - поставила обнову - пропали вс дрова на мамку, звук, видяху - вообщем все дрова канули в лету.. раньше такое бывало, но только со звуком - просто через поиск подсовывал дровишки от Вин7х64 - все работало - тут перестало! Вылетает синькой и матюкается на portcls.sys, Что я тока не делал.. Уже собрался с 0 ставить, но напоролся на Восстановление до заводских - сделал - помогло, Но!!! Какая-то хрень у меня после восстановления и установки дров ест 40гигов и я ее найти не могу!!! Пересмотрел ВСЕ!!! но 40Гбпросто призраки - т.е. они как бы заняты, но непонятно кем!

В общем кто знает, что за хня ест свободное место и шифруется - подмогите
Myr4ik

Сообщение Myr4ik »

Цитата Braiker:

Пересмотрел ВСЕ!!! но 40Гбпросто призраки - т.е. они как бы заняты, но непонятно кем!
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Выбирайте любую и ищите
. Если не найдете - создайте репорт и покажите нам.

И скрин из командной строки:

Код:

Код: Выделить всё

diskpart
list disk
select disk 0 (выберите нужный номер диска)
list partition
Harkovchanin1968

Сообщение Harkovchanin1968 »

Windows 10 home SL 1709 x64

Не устанавливается накопительное обновление kb4074588 (авто и в ручную) ошибка 0x800b0100.

Все пункты из шапки пройдены.

up. Тажа фигня была с накопительными на 1607. Думал обновления до 1709 решит проблему.
Korby

Сообщение Korby »

ruslan..., У меня не доходит до перезагрузки. Я бы и с радостью переустановился с сохранением.
Harkovchanin1968

Сообщение Harkovchanin1968 »

Спасибо, чудеса, пошло обновление. До этого несколько раз проходил шапку по пунктам.
Korby

Сообщение Korby »

ruslan..., Вот.

CBS.rar

Казбек, Вообще ничего не делал. До выхода 1709 всё обновлялось, всё отлично работало и никаких проблем не было вообще. Более того: и сейчас система работает стабильно, никаких проблем нет, кроме того, что ни одно обновление не устанавливается.

Harkovchanin1968, Даже не касался и ни одного оптимизатора не использовал. Всё, что есть - сиклинер, которым очень редко чищу реестр. Просто перестали устанавливаться обновления и это меня насторожило.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»