Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
 • Просмотры: 147
Petya V4sechkin

Re: Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Сообщение Petya V4sechkin »

SapphireSun, ясно, теперь давайте разбираться, из дистрибутива какой разрядности вы взяли файл d3d11.dll, из какой папки (System32 или SysWOW64) и в какую папку в системе засунули (System32 или SysWOW64).

Дистрибутив нужен 64-битный, как и ваша система.

Файлы в папках System32 и SysWOW64 отличаются по разрядности, не надо их путать.

Цитата SapphireSun:

Скопировала этот d3d11.dll из system32 и system64wow или как там эта папка.

Возможно, вам стоит скопировать d3d11.dll повторно, на сей раз внимательно (не путая папки).
SapphireSun

Сообщение SapphireSun »

Petya V4sechkin, как и было написано. Из систем32 на дистрибутиве скопировала к себе в систем32. Из системВов64 в такую же себе.

Но хорошо, я попробую ещё. Винда у меня 64 и образ тоже 64бит. Корпоративная.

Так, в диске Х теперь не отображены вообще никакие файлы связанные с директом.. Или пытаться делать, что-то через командную строку, запустить файл install.wim..?

Ха.ха..Его почему-то тоже нет в папке sources.. Засада...

Но мне кажется я не могла попутать. Я хорошо помню, что я сделала, как там сказано. Открыла 7zip. Нашла этот инсталл. Потом нашла Систем32, скопировала dll на рабочий стол. Потом открыла у себя свой систем и скопировала с заменой туда. СисВов64 тоже также. Только тут потребовало права. Через программу которую также скачала по совету с той темы, что вы скинули, получила права на файл, скопировала с заменой. После этого пропала ошибка запуска, как я и сказала. Запустились проги, что выскакивали с ошибками.
SapphireSun

Сообщение SapphireSun »

Короче, за неимением ничего, решила вернуть старые версии этих длл, которые я скопировала до того. С ними хотя-бы запускалась винда. Не сработало.. Мне всё таки кажется, что это ещё сбоит мне этот виртуальный диск.. Толку от него уже нет, если нужных файлов нет. Может его как-то удалить? Через командную строку..через этот diskpart...
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата SapphireSun:

Мне всё таки кажется, что это ещё сбоит мне этот виртуальный диск

Нет, он ни при чём.

Код BSOD у вас 0xc000021a, статус 0xc000007b - это означает, что какая-то системная библиотека из списка KnownDLL имеет неправильную разрядность (32 бит вместо 64).

Список в разделе реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs
SapphireSun

Сообщение SapphireSun »

https://ibb.co/W27Q4Ns

Вот фото этого раздела. Как понять, где ошибка?
SapphireSun

Сообщение SapphireSun »

Petya V4sechkin, На эту проверку сист.файлов мне вечно выдает

"система защиты файлов windows не может выполнить запрошенную операцию".

Я не знаю, как это обойти.

(А если заменять, то чем и откуда? И как?

По поиску искать, где находится каждый файл и потом просто заменять с установочного диска?)

П.с. Может мне заменить этот shell32.dll? ,он вроде в программе одной, я вроде фотки

скидывала, как с ошибкой везде..
SapphireSun

Сообщение SapphireSun »

Аллилуйя!! Вы бы знали, как я прыгала, у меня запустилась винда! ахахах

Теперь я только боюсь её снова перезагружать, хахах))

Господи, как я рада. Спасибо вам! Большое, правда.

Я ведь уже хотела нести завтра в сервис. Не знаю, как бы я там объясняла причину своего синего экрана..) Ведь началось всё с переустановки драйвера, потом отказом службы, битыми файлами директ икса, так ещё и долбанный shell32 каким-то образом подвязался.

В итоге диск Х, на который я гнала, мне как раз и помог, хах)

Спасибо вам большое, за то, что уделили мне время и пытались помочь ценными советами. В итоге, в конце концов пришли к нужному варианту, который вроде как пока сработал.

Фух..)

П.с. Ну если только что-то опять случится при загрузке... (я пока не перезагружала, хахах) Придётся придти сюда снова)
SapphireSun

Сообщение SapphireSun »

Petya V4sechkin, Добрый день, я снова здесь)) Это ужасно) Я понимаю... Наверно действительно одним из лучших решений было бы накатить систему, как вы советовали.. Но всё равно для меня это крайний вариант.. Не люблю я переустановку.. В общем, винда слава богу пока запускается, но почему-то перестал запускаться теперь уже Ворд... Это наверно влияние синего экрана. Потому что до этого, даже с теми ошибками Ворд запускался...

Пишет:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: WINWORD.EXE

Версия приложения: 16.0.4393.1000

Отметка времени приложения: 573b31d9

Имя модуля с ошибкой: mso99Lwin32client.dll

Версия модуля с ошибкой: 16.0.4390.1000

Отметка времени модуля с ошибкой: 5731ea33

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0011d466

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4

Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

LCID: 1049

skulcid: 1049

Такая же ошибка на все программы Офиса. Просто отключился Офис...

В программе Dependency Walker опять как показывается какие-то проблемы с разрядностью..Я не понимаю, откуда они взялись... и что мне сбивает эту разрядность, когда раньше всё работало нормально?

Плюс всё-таки этот директ икс, не понимаю, почему он с проблемами, когда я скачивала с оф.загрузчика майкрософт, сбоит мне ещё одну службу - проверку производительности winsat.exe, из-за которой возможно полетел тогда диспетчер окон раб.стола dwm.exe, и следовательно теперь у меня сбои в отображении Аэро.. Мне советовали переустановить драйвера на видео снова... Но мне уже стрёмно, ибо ошибки как раз и повылезали после одной такой установки видеодрайвера... А я только отхожу от синего экрана) Короче всё одно за одно цепляется.. Не там, так здесь...

https://dropmefiles.com/Y9LQF

Вот, вроде сделала лог по инструкции. Может вы что-то увидите.. Может опять какой файл заменить?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»