Нужна помощь

Ответить
 • Просмотры: 1
Rainhard

Re: Нужна помощь

Сообщение Rainhard »

Цитата:

экспериментировал с подключением интерфейсного контакта к сети 220V, то отдуваться должны несчастные продавцы/поставщики ?

Полюбому будут повреждения вызванные нестабильным напряжением в эл. сети (скачки напряжения), купите ИБП Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

umr2
Цитата:

необходима экспертиза, для того , что бы выяснить с существенным недостатком товар по вине производителя или нет

Это тебе в магазине сказали? Пообщайся с юристом, узнаешь, что ты имеешь право в течении 3-х дней (а по некоторым данным - двух недель) с момента покупки товара, вернуть его, не объясняя причины возврата. Ну или по причине "Не подошел цветом к обоям".
umr2

Сообщение umr2 »

Я сам юрист. Выложил закон чтобы не у кого не было иллюзий.

"Это тебе в магазине сказали?" это написано в законе.
umr2

Сообщение umr2 »

ShaddyR А ведь umr2 правильно заметил, технически сложны товар нельзя вернуть просто так, или
Цитата:

по причине "Не подошел цветом к обоям".
umr2

Сообщение umr2 »

По результатам гарантийной экспертизы сообщили, что в жестком диске сгорел какой то транзистор что ли или конденсатор из за скачка напряжения старого блока питания.

Его заменили сказали, что диск работать будет. Сегодня буду опять пытаться подключить жесткий к компу не знаю, что из этого выйдет.
pos2man

Сообщение pos2man »

Цитата:

По результатам гарантийной экспертизы сообщили, что в жестком диске сгорел какой то транзистор что ли или конденсатор из за скачка напряжения старого блока питания.

Одно только интересно (жаль не узнаем...) при подключении "у них" или же у тебя? ...

Ждем-с результат.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Ment69
Цитата:

технически сложны товар нельзя вернуть просто так

хм. Да вродь у нас никаких сложностей не возникает.

>

umr2
Цитата:

Его заменили сказали, что диск работать будет.

Согласно тому же закону, ремонт или замена на новый - должно определяться покупателем, а не навязываться продавцом.

>

Цитата:

буду опять пытаться подключить жесткий к компу не знаю, что из этого выйдет.

работать будет, думаю.

С гарантии тебя сняли? Нет? Возвращай его им по гарантии и бери другой. Стал бы я доверять паяному винту, не проработавшему у меня ни минуты - ага, щаззз. Он же у тебя еще раз навернется - тебя вообще наЙХУ пошлют, на основании статистики: дескать, прошлым разом вылетел, снова вылетел - палиш ты нам его -> снимаем с гар. обслуживания на основании неверной эксплуатации устройства.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

Его заменили сказали, что диск работать будет

А не сказали, что с него на тебя баксы сыпаться будут ? Сотенные. По дюжине в день. Они, хоть, включали его при тебе ? Если он не заведется и ты потащишь его назад, они начнут брехать, что, мол, комп твой харды гробит. Советую впредь так не поступать - отказывайся от этой паленой восстановленки, требуй письменного подтверждения, что отказался брать товар назад и если откажутся возвращать деньги, то знай, что дело это для них гарантированно проигранное и в последний момент они присядут и скажут "Ку" !

А сейчас, наверно, уже обратно дороги нет.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Tigr: ну, чел вродь как юрист.. хотя, надо сказать, для юриста он ведет себя шибко неуверенно.
umr2

Сообщение umr2 »

Диск установил работает все ок.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»