HDD - Не определяется внешний жесткий диск HDD
-
LexSan
Re: HDD - Не определяется внешний жесткий диск HDD
Цитата LexSan:
Щас пока вставлен в специальный разъем снаружи в корпусе ну и подключен по сата. Мне нужен док. Вот я и спрашиваю какой брать.
Основные достоинства:
--- именитый брэд
--- красивый
--- много разных функций
--- дорогой
--- Можно подарить --- интересно понаблюдать, --- Как одарееный с ним разбираться будет…???....
--- в комплекте есть отвёртка --- в хозяйстве пригодится
--- матермал корпуса алюминий --- хорошо охлаждаться будет
--- отвалитается пайка USB – разъёма --- Вам не привыкать и можно с паяльником проявить свой творческий потенциал…
ЗЫ Я контейнерами для хардов 2.5“ не пользовался, но по мне чем проще --- тем лучше… --- Можно жить и без контейнера…
Щас пока вставлен в специальный разъем снаружи в корпусе ну и подключен по сата. Мне нужен док. Вот я и спрашиваю какой брать.
Контейнер Zalman "ZM-VE300" (USB3.0)
Основные достоинства:
читать дальше »
--- именитый брэд
--- красивый
--- много разных функций
--- дорогой
--- Можно подарить --- интересно понаблюдать, --- Как одарееный с ним разбираться будет…???....
--- в комплекте есть отвёртка --- в хозяйстве пригодится
--- матермал корпуса алюминий --- хорошо охлаждаться будет
--- отвалитается пайка USB – разъёма --- Вам не привыкать и можно с паяльником проявить свой творческий потенциал…
ЗЫ Я контейнерами для хардов 2.5“ не пользовался, но по мне чем проще --- тем лучше… --- Можно жить и без контейнера…
-
Tau_0
Цитата Tau_0:
--- дорогой
Это вы считаете достоинством? Мне бы подешевле, в районе 200 р. А за такие деньги пусть он у меня лучше в корпусе валяется.
--- дорогой
Это вы считаете достоинством? Мне бы подешевле, в районе 200 р. А за такие деньги пусть он у меня лучше в корпусе валяется.
-
LexSan
Цитата LexSan:
вот
читать дальше »
Хороший СМАРТ, безпроблемный. Только температура +48'С, но что ещё ожидать от 1 Тб в 2,5" формфакторе.
вот
читать дальше »
Хороший СМАРТ, безпроблемный. Только температура +48'С, но что ещё ожидать от 1 Тб в 2,5" формфакторе.
-
misha2
Цитата misha2:
Посетуйте пожалуйста какой-нибудь бокс. А температура такая, потому-что он у меня снаружи корпуса, а не внутри.
Посетуйте пожалуйста какой-нибудь бокс. А температура такая, потому-что он у меня снаружи корпуса, а не внутри.
-
LexSan
Имею диск wd my book на 1tb. Раньше при подключение к ноуту он работал а теперь его не видно
В диспетчере задач он есть но с восклицательным знаком. У меня win 8.1
При подключение к другому компу все в порядке там win7. Что посоветуете что могло случится?
В диспетчере задач он есть но с восклицательным знаком. У меня win 8.1При подключение к другому компу все в порядке там win7. Что посоветуете что могло случится?
-
chippo
Цитата chippo:
При подключение к другому компу все в порядке там win7. Что посоветуете что могло случится?
Может и с самим ноутбуком (с железом или системой) стало нехорошл...???...
Вы бы на всякий случай рапорт SMART для этого внешнего на другой машине прочитали и показали. --- Яснее станет куда копать...
Может и с самим ноутбуком (с железом или системой) стало нехорошл...???...
Вы бы на всякий случай рапорт SMART для этого внешнего на другой машине прочитали и показали. --- Яснее станет куда копать...
-
Tau_0
Да точно что то с железом или системой. Взял еще один внешний диск и тоже самое.
Пробовал загрузится в безопасном режиме тоже не помогает. Но например usb мышь работает. Как же так?
Даже флэшка не работает.
Пробовал загрузится в безопасном режиме тоже не помогает. Но например usb мышь работает. Как же так?
Даже флэшка не работает.
-
chippo
Да точно что то с железом или системой. Взял еще один внешний диск и тоже самое.
Даже флэшка не работает.
Даже флэшка не работает.