Прошивки для приводов

Ответить
 • Просмотры: 2
Temi4

Re: Прошивки для приводов

Сообщение Temi4 »

Нужна прошивка на привод Toshiba SD-R2312 версия 1709 или ниже. Прошил более новой версией, БИОС перестал видеть сидюк. Если у кого есть, выложите плиз.
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата telemaster3:

NEC ND3500 после прошивки перестал писать DVD-R (c 2.06 на 2,1b). До этого он "брезговал" только болванками Soni 16x DVD-R, вот и решил "поправить" дело. Теперь никакая другая прошивка не помогает вернуть старые возможности. Ещё стало: максимальная скорость записи в Nero 8X (было 16x). Какие будут советы? Я его угробил?
Прошивки для приводов

Попробуй эту
прошивку
напиши что получится

Цитата gulpit:

вот у меня Optiarc ad5200a читать читает а не записывает, если я снесу винду, все заново установлю, он будет записывать на болванку????? да иль нет?
Прошивки для приводов

А раньше записывал? когда перестал? после чего?
alarm zone 13

Сообщение alarm zone 13 »

Спс.У меня эта прошивка.
vlad52

Сообщение vlad52 »

Перепробовал и SL05, и SL08, результата нет! Чертовщина какая то.
vlad52

Сообщение vlad52 »

Люди, извети что я так не в тему!!!

У меня проблемы с приводом! Диски не читает. Нужна прошивка! Весь Гугл облазил, нифига, и времени в обрез. Вы единая надежда!!! LG - GSA-4167B. Будте добры, если можете, дайте самую последнюю на этот привод, и мануал как прошивать.

Век помнить буду!
oz84

Сообщение oz84 »

to twisted 747

прсмотри здесь
.

выбираешь локализацию, ну а дальше разберешься...

удачи...
oz84

Сообщение oz84 »

Народ, срочно помогите!!! Проблема в установке ad-7593a в acer. Этот гад ставится без проблем только в Asus. Прошивки нашел только для 7590, они не катят. Заранее сеньку.
SMASHS

Сообщение SMASHS »

NEC ND3500 после прошивки перестал писать DVD-R (c 2.06 на 2,1b). До этого он "брезговал" только болванками Soni 16x DVD-R, вот и решил "поправить" дело. Теперь никакая другая прошивка не помогает вернуть старые возможности. Ещё стало: максимальная скорость записи в Nero 8X (было 16x). Какие будут советы? Я его угробил?
gulpit

Сообщение gulpit »

вот у меня Optiarc ad5200a читать читает а не записывает, если я снесу винду, все заново установлю, он будет записывать на болванку????? да иль нет?
Ответить

Вернуться в «Оптические приводы»