Прошивки для приводов
-
Temi4
Re: Прошивки для приводов
Нужна прошивка на привод Toshiba SD-R2312 версия 1709 или ниже. Прошил более новой версией, БИОС перестал видеть сидюк. Если у кого есть, выложите плиз.
-
SanCho
Цитата telemaster3:
NEC ND3500 после прошивки перестал писать DVD-R (c 2.06 на 2,1b). До этого он "брезговал" только болванками Soni 16x DVD-R, вот и решил "поправить" дело. Теперь никакая другая прошивка не помогает вернуть старые возможности. Ещё стало: максимальная скорость записи в Nero 8X (было 16x). Какие будут советы? Я его угробил?
Попробуй эту
Цитата gulpit:
вот у меня Optiarc ad5200a читать читает а не записывает, если я снесу винду, все заново установлю, он будет записывать на болванку????? да иль нет?
А раньше записывал? когда перестал? после чего?
NEC ND3500 после прошивки перестал писать DVD-R (c 2.06 на 2,1b). До этого он "брезговал" только болванками Soni 16x DVD-R, вот и решил "поправить" дело. Теперь никакая другая прошивка не помогает вернуть старые возможности. Ещё стало: максимальная скорость записи в Nero 8X (было 16x). Какие будут советы? Я его угробил?
Прошивки для приводов
Попробуй эту
прошивку
напиши что получитсяЦитата gulpit:
вот у меня Optiarc ad5200a читать читает а не записывает, если я снесу винду, все заново установлю, он будет записывать на болванку????? да иль нет?
Прошивки для приводов
А раньше записывал? когда перестал? после чего?
-
vlad52
-
vlad52
Люди, извети что я так не в тему!!!
У меня проблемы с приводом! Диски не читает. Нужна прошивка! Весь Гугл облазил, нифига, и времени в обрез. Вы единая надежда!!! LG - GSA-4167B. Будте добры, если можете, дайте самую последнюю на этот привод, и мануал как прошивать.
Век помнить буду!
У меня проблемы с приводом! Диски не читает. Нужна прошивка! Весь Гугл облазил, нифига, и времени в обрез. Вы единая надежда!!! LG - GSA-4167B. Будте добры, если можете, дайте самую последнюю на этот привод, и мануал как прошивать.
Век помнить буду!
-
oz84
Народ, срочно помогите!!! Проблема в установке ad-7593a в acer. Этот гад ставится без проблем только в Asus. Прошивки нашел только для 7590, они не катят. Заранее сеньку.
-
SMASHS
-
gulpit