БП и ИБП - ИБП отключается

Ответить
Mr.Benq

Re: БП и ИБП - ИБП отключается

Сообщение Mr.Benq »

Цитата Antispam777:

Ребята! Кто из Украины, в каком интернет магазине купить такую модельку?

Например
здесь
Antispam777

Сообщение Antispam777 »

Разобрал свой ИБП. На етикетке 2 названия: WAR-1000A и WAR 1000 AP. (т.е так и не понял какой ИБП у меня из 2-х. USB у меня нет).

Что ещё написано (6А макс. 500W макс.)

Батарея у меня стоит Yuasa NPW45-12 12V, 45W/Cell,10min.

Ребята! Кто из Украины, в каком интернет магазине купить такую модельку?
WSonic

Сообщение WSonic »

eco, Ты б прямую ссылочку на Yuasa NPW45-12 дал, а то так что-то ее не видать... Может плохо ищу? Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Antispam777:

Я вообще с Днепропетровска

Здесь
есть полный аналог, по качеству не хуже yuasa, а то может и лучше...
Antispam777

Сообщение Antispam777 »

Спасибо большое WSonic!
Antispam777

Сообщение Antispam777 »

Спасибо большое WSonic!
Antispam777

Сообщение Antispam777 »

Цитата Antispam777:

А могут ли в интернет магазине подсунуть б/у батарею.

По идее, должна быть в упаковке и обтянута пленкой. Если нет - проверьте нет ли на клеммах следов от присоединения проводов. Посмотрите на дату выпуска, она не должна быть пятилетней давности (год - нормально, два - не очень)

Цитата Antispam777:

Потому что даже когда ИБП у меня был в нормальном состоянии он минут 10 пищал в таких случаях и дальше вырубался(сейчас батарея по ходу сдохла и он вообще молчит как мыша, а потом просто отрубается). Из-за чего происходят эти перегрузки или как это можно назвать?

Была рабочей батарея, ИБП работал от нее когда напряжение в розетке проседало. Батарея разряжалась - ИБП отключался.

Когда включите насос для полива, замерьте напряжение в розетке куда включаете ПК.

Цитата Antispam777:

Может быть слабая проводка или ещё что может быть, где почерпнуть информацию по этому вопросу?

Да, это может быть например маленькое сечение проводов или если алюминиевые провода, слабая подстанция и еще много чего...
WSonic

Сообщение WSonic »

Вечером имеет место быть такая ситуация. Когда включаем телевизор - свет во всех комнатах на мгновенье тускнеет и снова стаёт нормальный. Вот сегодня, когда включал телевизор вечером ИБП опять отключился. Днём включал телик такого не было, ИБП только от насоса выбило.

WSonic напряжение в розетке как можно проверить?

По поводу ситуации с телевизором, что это может быть?

По ходу вечером свет у нас всегда тускнеет, а где-то после 12 ночи становится ярче. Т.е наверное на нашу линию электропередачи влияем не только мы, а и остальные люди и их электроприборы. Я кстати в частном доме живу...
Antispam777

Сообщение Antispam777 »

Цитата Antispam777:

По поводу ситуации с телевизором, что это может быть?

Это нормально. У меня такое-же поведение. В момент запуска БП в телике, идет большое потребление мощности.

Цитата Antispam777:

напряжение в розетке как можно проверить?

Тестером

Цитата Antispam777:

По ходу вечером свет у нас всегда тускнеет, а где-то после 12 ночи становится ярче. Т.е наверное на нашу линию электропередачи влияем не только мы, а и остальные люди и их электроприборы. Я кстати в частном доме живу...

Частный дом, Днепропетровск. Как я вас понимаю. С подобным сталкиваюсь постоянно! У меня вечером, дома - 170 вольт!!!
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»