Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.

Ответить
Blast

Re: Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.

Сообщение Blast »

да, и еще, вы так и не ответили на вопрос, который задавал Petya V4sechkin в
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.
сообщении -
Цитата:

Новая система на другом физическом диске? Если на том же самом, форматировать раздел C нельзя (ведь там загрузчик: ntldr, ntdetect.com и т. д.).
igoriss

Re: Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.

Сообщение igoriss »

Физический один общий. Не понял как пользоваться командой calc не приходилось слышать- извиняюсь за серость. Как практически это сделать?(Может где описано?)
Blast

Сообщение Blast »

Цитата:

Не понял как пользоваться командой calc

командой calc вы калькулятор виндовый запустите, но он вам не поможет в этом нелегком деле Изображение

а вот команда cacls /?, которую нужно ввести в командной строке (Пуск - Выполнить - cmd), ну и конечно нажать enter не забудьте, вы и увидите синтаксис команды, подробнее смотрите в этой теме:
Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке

Но раз у вас диск
Цитата:

Физический один общий

то вам никто не даст форматировать диск C ибо он системный, на нем загрузочный сектор и все такое. Так что остается только руками удалять остатки старой системы.
igoriss

Сообщение igoriss »

Спасибо! Прямо не ожидал от себя, разобрался. И сделал. Удалил все.
Severny

Сообщение Severny »

Легко удалять АVI можно так.

Создаешь файл с таким-же названием и расширением, как и удаляемый.

Кидаешь в папку с авишником. Соглашаешься на замену и потом удаляешь тот, который создавал. Усе.
Severny

Сообщение Severny »

Добрый день,у меня такая проблема!У меня диск d:/ ntfs(раздел) у меня на нем валяется 2 папки Windows_0 и Windows.Внутри них лежит один файл под названием flash.ocx.И при попытке удаления папки или файла выскакивает ошибка Не удается удалить flash.ocx.Нет доступа.Диск может быть переполнен или защищен от записи,либо занят другим приложением.Пробовал перезагружался,и безопасные режим.Ничего не помагает,и под админом заходил,ничего не помогает.Винда у меня стоит на c:/ так что этот процесс flash никак не может быть исподьзован.Так как теперь удалить эти 2 папки,мож какие-нить проги нужны,для безопасного режима с дискеты или cd???
FORDSIERRA2006

Сообщение FORDSIERRA2006 »

Я поставил полный доступ на файл flash.ocx и начал удалять!не удаляется,шо делать!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»