Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP
-
Guest
Re: Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP
Интеграция SP2(русская версия) прошла успешно. Операционка с созданного диска, при помощи CDImage_Pro, инсталирукется на ура, но когда с нуля ставишь- в самом начале инсталяции (когда загружаются драйвера RAID и т.п.) вместо русских букв непонятные крякозябры. На следующем этапе инсталяции (лицензионное соглашение и т.п.) с рускими буквами всё нормально. Как побороть эту неприятность?
-
Guest
Для тех, кто пытается интегрировать пак из под w2k sp4 и у кого генерируется ошибка. С помощью nLite тоже не получается, но получилось так: вручную распаковываем пак, из папки \\i386\update\ удаляем файл setupapi.dll,
далее C:\SP2\i386\Update\Update.exe -S:C:\XPCD
и всё зашибись!
далее C:\SP2\i386\Update\Update.exe -S:C:\XPCD
и всё зашибись!

-
Bolschoj
Guest - 213.140.226.* Писал: Интеграция SP2(русская версия) прошла успешно. Операционка с созданного диска, при помощи CDImage_Pro, инсталирукется на ура, но когда с нуля ставишь- в самом начале инсталяции (когда загружаются драйвера RAID и т.п.) вместо русских букв непонятные крякозябры. На следующем этапе инсталяции (лицензионное соглашение и т.п.) с рускими буквами всё нормально. Как побороть эту неприятность?
У меня такая же беда!
У меня такая же беда!
-
Bolschoj
Ребят, кто знает ?
Интегрировал SP2 все окей потом с CDImage сделал ISO.
Ну тепеь на Виртуальной машине пробую, загрузка начанается но говорит что Вставте пожалуйста дискету с Windows Proffesional Service Pack 2-CD и нажмите окей..
Но нету у меня никакой дискеты больше, кто знаешь чего ему надо ?
Спасибо
Интегрировал SP2 все окей потом с CDImage сделал ISO.
Ну тепеь на Виртуальной машине пробую, загрузка начанается но говорит что Вставте пожалуйста дискету с Windows Proffesional Service Pack 2-CD и нажмите окей..
Но нету у меня никакой дискеты больше, кто знаешь чего ему надо ?
Спасибо
-
Bolschoj
Bolschoj
У тебя проблема из-за CDImage! (я могу и ошибатся)
1. Создай исошник от старого дистрибутива Windows XP
2. Запусти Ultra ISO, открой ISO файл (старого дистрибутива) удали из нее папку i386
3. Теперь в этот исошник скопируй уже в новый дистрибутив, тоесть папку i386 скопируй в этот ISO файл (из которого см.2 мы удалили папку i386) так сказать подмена........
4. Сохрани ISO файл.
должно получится........
Добавлено:
soro
Да была у меня такая ошибка.....
Три дня голову ломал, самое обидное что теперь не помню как я ее поборол !!!
Попробуй сделать тоже самое только на XP и желательно на другой машине

У тебя проблема из-за CDImage! (я могу и ошибатся)
1. Создай исошник от старого дистрибутива Windows XP
2. Запусти Ultra ISO, открой ISO файл (старого дистрибутива) удали из нее папку i386
3. Теперь в этот исошник скопируй уже в новый дистрибутив, тоесть папку i386 скопируй в этот ISO файл (из которого см.2 мы удалили папку i386) так сказать подмена........
4. Сохрани ISO файл.
должно получится........
Добавлено:
soro
Да была у меня такая ошибка.....
Три дня голову ломал, самое обидное что теперь не помню как я ее поборол !!!
Попробуй сделать тоже самое только на XP и желательно на другой машине

-
Guest
Вот и словил я глюк с интеграцией SP2 в дистрибутив
Итак, имеем:
- Win XP SP1 Corporate Edition (Eng).
- Win XP SP2 WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe ~270 Mb
Копируем дистрибутив на винт, интегрируем в него SP2 (с ключом \integrate), всё без ошибок проходит. Выдираем ISO Buster'ом загрузочные сектора с CD, 6-ой нерой пишем диск с этим SP2-интегрированным дистрибутивом. Метка - WXPVOL_EN (может нужна другая???) - с оригинального диска с корпорэйтом.
Грузимся с отписанного диска, начинаем установку, копируются файлы, перезагрузка, начинается установка и почти сразу же заканчивается ошибкой в файле gdiplus.ca_ в строке 0 (parse error), пишет о несовпадении какого-то символа. Путь к файлу: \I386\ASMS\10100\MSFT\Windows\GDIplus\
Шо-ж делать-то, а? Мож кто сталкивался???
Итак, имеем:
- Win XP SP1 Corporate Edition (Eng).
- Win XP SP2 WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe ~270 Mb
Копируем дистрибутив на винт, интегрируем в него SP2 (с ключом \integrate), всё без ошибок проходит. Выдираем ISO Buster'ом загрузочные сектора с CD, 6-ой нерой пишем диск с этим SP2-интегрированным дистрибутивом. Метка - WXPVOL_EN (может нужна другая???) - с оригинального диска с корпорэйтом.
Грузимся с отписанного диска, начинаем установку, копируются файлы, перезагрузка, начинается установка и почти сразу же заканчивается ошибкой в файле gdiplus.ca_ в строке 0 (parse error), пишет о несовпадении какого-то символа. Путь к файлу: \I386\ASMS\10100\MSFT\Windows\GDIplus\
Шо-ж делать-то, а? Мож кто сталкивался???
-
Vadikan
Guest 82.204.231.*
Попробуйте создать ISO с CDImage.
Попробуйте создать ISO с CDImage.
-
Guest
Прочитал всю эту ветку и нигде не встретил разговора о MUI.
Дело в том, что в новостях к SP2 говорилось о том, что в него входит обновление MUI, но просто так он не ставится. Дескать, из второго сервиспака обновленный MUI извлекается только при наличии его в проинсталленой XP. Тогда получается, что на каком-то из этапов изготовления интегрированного дистрибутива мы должны предварительно загнать в него и русский MUI?
Поправьте меня, если я не прав.
И еще проблема - не грузится автоматически SP2 на лицензионную машину
На компьюленте нашел вот это:
''Софтверный гигант, осознавая желание клиентов протестировать сервис-пак, около месяца назад выпустил специализированную утилиту, блокирующую загрузку апдейта через службу автоматических обновлений. Эта утилита устанавливала в реестре ключ, предотвращающий инсталляцию сервис-пака в течение 120 дней. Однако, как теперь передает Infoworld, период тестирования был продлен вдвое - до 240 дней. До 11 апреля включительно службы Automatic Updates и Windows Update не будут загружать пакет обновлений на компьютеры с активированным защитным ключом. Начиная с 12 апреля все подключенные к Сети пользователи лицензионных копий Windows ХР получат сервис-пак автоматически.
Компьюлента''
Дело в том, что в новостях к SP2 говорилось о том, что в него входит обновление MUI, но просто так он не ставится. Дескать, из второго сервиспака обновленный MUI извлекается только при наличии его в проинсталленой XP. Тогда получается, что на каком-то из этапов изготовления интегрированного дистрибутива мы должны предварительно загнать в него и русский MUI?
Поправьте меня, если я не прав.
И еще проблема - не грузится автоматически SP2 на лицензионную машину
На компьюленте нашел вот это:
''Софтверный гигант, осознавая желание клиентов протестировать сервис-пак, около месяца назад выпустил специализированную утилиту, блокирующую загрузку апдейта через службу автоматических обновлений. Эта утилита устанавливала в реестре ключ, предотвращающий инсталляцию сервис-пака в течение 120 дней. Однако, как теперь передает Infoworld, период тестирования был продлен вдвое - до 240 дней. До 11 апреля включительно службы Automatic Updates и Windows Update не будут загружать пакет обновлений на компьютеры с активированным защитным ключом. Начиная с 12 апреля все подключенные к Сети пользователи лицензионных копий Windows ХР получат сервис-пак автоматически.
Компьюлента''
-
Vadikan
Guest 195.209.85.*
На первой странице темы говорилось о том, что надо брать muisetup.exe от SP2 и заменять им оригинальный файл.
На первой странице темы говорилось о том, что надо брать muisetup.exe от SP2 и заменять им оригинальный файл.
-
Carp
Schumacher
Ты сам интегрировал ?
Если нет то что за источник ?
Сенкс уже качаю.........главное что бы сцылки живы были хотя бы дней 5
[s]Исправлено: Carp, 14:51 8-10-2004[/s]