[решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
-
tr011_tmn
Re: [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
Pozia, Попробуй удалить секцию [RegionalSettings] из файла ответов WINNT.SIF, а потом проверить заново.
-
opel431
Наконец то, ко мне вернулся из эвакуации ноут и я могу продолжить! Так что, извините, продолжим.
Последняя презентация перед добавлением функций связанных с установкой приложений. Весь цикл работы с настройками, созданием и редактированием профиля закончен. Некоторое переосмысление и консультации с профессионалами IT, привели к выводу, что для приложения, лучше предусмотреть наличие файлов предварительной и/или окончательной настройки приложения, чем ограничительных параметров "Требует" и "Исключает". Пользователь не должен быть ограничен в выборе.
Основные пакеты, типа библиотек C++ и так далее, устанавливаются или при создании дистрибутива, или должны быть установлены установщиком приложений.
Параметр "Исключает", также являются устаревшим, в виду автоматического фильтра файлов, в зависимости от разрядности системы и самого приложения. Все, что необходимо для приложения или назначение библиотек, должно быть описано в его подробном описании.
Последняя презентация перед добавлением функций связанных с установкой приложений. Весь цикл работы с настройками, созданием и редактированием профиля закончен. Некоторое переосмысление и консультации с профессионалами IT, привели к выводу, что для приложения, лучше предусмотреть наличие файлов предварительной и/или окончательной настройки приложения, чем ограничительных параметров "Требует" и "Исключает". Пользователь не должен быть ограничен в выборе.
Основные пакеты, типа библиотек C++ и так далее, устанавливаются или при создании дистрибутива, или должны быть установлены установщиком приложений.
Параметр "Исключает", также являются устаревшим, в виду автоматического фильтра файлов, в зависимости от разрядности системы и самого приложения. Все, что необходимо для приложения или назначение библиотек, должно быть описано в его подробном описании.
-
Nun-Nun
Цитата opel431:
3. Незначительные косметические изменения.
Очень порадовало новое оформление, спасибо!!!
Огорчило, что так и нет этого
Цитата AlexM22204:
Может я не так сказал, но поясню что хотел: AddSoft, а в ней SoftAdd.ехе, SoftAdd.cfg и папка Install - предлагаю добавить в неё папки для каждой устанавливаемой программы( в ней инсталятор, файл конфигурации, твик реестра с настройками - если надо, ReadMe( описание, необходимые ключи и т.д.)). Это нужно чтобы более эстетично смотрелось да и удобнее, да инсталяторы иногда называются одинаково, например Setup.ехе. »
Хотелось бы красивых иконок, может кто нибудь их нарисует
Цитата opel431:
Необходимо, оставив холст 16х16, сами картинки уменьшить до 12 пик, сохранив прозрачность.
Сам я не умею рисовать...
3. Незначительные косметические изменения.
Очень порадовало новое оформление, спасибо!!!
Цитата AlexM22204:
Может я не так сказал, но поясню что хотел: AddSoft, а в ней SoftAdd.ехе, SoftAdd.cfg и папка Install - предлагаю добавить в неё папки для каждой устанавливаемой программы( в ней инсталятор, файл конфигурации, твик реестра с настройками - если надо, ReadMe( описание, необходимые ключи и т.д.)). Это нужно чтобы более эстетично смотрелось да и удобнее, да инсталяторы иногда называются одинаково, например Setup.ехе. »
Хотелось бы красивых иконок, может кто нибудь их нарисует
Цитата opel431:
Необходимо, оставив холст 16х16, сами картинки уменьшить до 12 пик, сохранив прозрачность.
Сам я не умею рисовать...

-
opel431
Цитата AlexM22204:
И не планирую.
Цитата AlexM22204:
Необходимо, оставив холст 16х16, сами картинки уменьшить до 12 пик, сохранив прозрачност
Высота строк увеличена - уже не актуально.
И не планирую.
Цитата AlexM22204:
Необходимо, оставив холст 16х16, сами картинки уменьшить до 12 пик, сохранив прозрачност
Высота строк увеличена - уже не актуально.
-
Guman
Одно знаю точно внешний вид программы надо доработать.. также чуть чуть функционала не хватает.-( а так нормально
можешь сделать так чтоб она с адонами работало???
Ну скажем чтоб у программы присутствовала пака Addons .
и что бы как и в случаи с UpdatePack в эту папку клали те же адоны а она в свою очередь обрабатывалась программой??
то есть ключи сами уже бы импортировались с рун файлов.. и запускался конечный установщик.. без изменения структуры адона
было бы не плохо если программа имела возможность менять скины..
можешь сделать так чтоб она с адонами работало???
Ну скажем чтоб у программы присутствовала пака Addons .
и что бы как и в случаи с UpdatePack в эту папку клали те же адоны а она в свою очередь обрабатывалась программой??
то есть ключи сами уже бы импортировались с рун файлов.. и запускался конечный установщик.. без изменения структуры адона
было бы не плохо если программа имела возможность менять скины..
-
S.T.R.E.L.O.K.
opel431 , нашёл маленькую не доработку. Когда запускаешь SoftAdd без галочек . То отсчёта не должно быть , а она отсчитывает пока не нажмёшь кнопку убрать всё
-
Guman
Цитата zloy_buka:
а почему теперь клик на названии программы в списке изменяет состояние чек-бокса ? Я что-то пропустил ?
Видимо да - такая просьба была.
Цитата Painkiller:
Когда запускаешь SoftAdd без галочек . То отсчёта не должно быть
Да, это так но, какой смысл делать доп. обработку - запускайте с параметром "SoftAdd.exe t0", отсчета не будет.
а почему теперь клик на названии программы в списке изменяет состояние чек-бокса ? Я что-то пропустил ?
Видимо да - такая просьба была.
Цитата Painkiller:
Когда запускаешь SoftAdd без галочек . То отсчёта не должно быть
Да, это так но, какой смысл делать доп. обработку - запускайте с параметром "SoftAdd.exe t0", отсчета не будет.
-
S.T.R.E.L.O.K.
opel431, может как вариант интегрировать твою прогу в DRIVERX ???
-
Guman
Цитата SOLON7:
может как вариант интегрировать твою прогу в DRIVERX ???
Я, дружище, никогда не накладывал запретов на применение своих программ.
Применяй!
может как вариант интегрировать твою прогу в DRIVERX ???
Я, дружище, никогда не накладывал запретов на применение своих программ.
Применяй!
-
S.T.R.E.L.O.K.
Guman, нет блин, а для чего эта тема по вашему