[Авто установка] JetAudio

Ответить
 • Просмотры: 3
volk1234

Re: [Авто установка] JetAudio

Сообщение volk1234 »

Встречаем нового куратора темы - XCV.

Предыдущий автор темы пропал, на форуме не появляется.

От куратора ждем в первую очередь помощи в создании авто устанавливаемых версий программы.

Ну и конечно достойного оформления шапки. Хотя бы немного информации - что за утилита JetAudio Изображение
XCV

Сообщение XCV »

Цитата kvestaerospace:

jetAudio 8.01 !

так как в своих сборках использую чужии руссификаторы (свои не делаю), следовательно выход новой версии моей сборки определяется выходом руссификатора.... ждём
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

XCV,

Вроде как и дефолтные скины вполне пристойно выглядят, а дополнительные только увеличат дистриб. ИМХО конечно, может кто-то и по-другому думает.
kvestaerospace

Сообщение kvestaerospace »

Цитата Nun-Nun:

1) А при тихой установке рег-файл будет подхватываться?

2) Не могли бы куда-нибудь, помимо депозита отзеркалить? а то вся контора на нём сидит, свободной минуты не дождаться.

1) да

2) в связи с трудностями нета у меня пока нет возможности выкладывать на другие фо (какие удобнее? попробую отзеркалить)
volk1234

Сообщение volk1234 »

XCV

Надпись внизу шапки

Цитата:

Нашли ошибку в шапке? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору.

По другим вопросам пишите в теме. volk1234.

можно убрать. Это я для бесхозных тем применяю..
kvestaerospace

Сообщение kvestaerospace »

XCV, спасибо!

Кстати, на ввв.2бакса.нет выложили русик Алексея Спиридонова для восьмой версии. Это один из тех, кто делал русификаторы к предыдущим официальным версиям jetAudio. Может есть смысл этот русик интегрировать в Вашу сборку? К сожалению мне самому его скачать не удаётся - ни с рапиды, ни с депозита.
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Цитата Nun-Nun:

Это один из тех, кто делал русификаторы к предыдущим официальным версиям jetAudio.

Знаю такой, сам его использовал ранее и интегрировал в свои сборки, но в последствии "оффициальным" стал руссификатор от Нуреева (так как он был более полный), затем начиная с 8 версии Нуреев передал некоему "Corsar", его цитата: "На данный момент выполняется слияние двух языковых пакетов (с пакетом от Александра Нуреева). Авторские права на его перевод он передал мне." слияние прошло и получился русик от мсилаб который собсно теперь и использую. Чего там навоял Спиридонов не видел можно глянуть, кинь ссылку.
XCV

Сообщение XCV »

У версии 8.0.1 были проблемы с воспроизведением видео, выпустили 8.0.2, кто уже пробовал, как там? сам еще не ставил, жду репак от xcv.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»