Система - [addon] LiveMessenger

Ответить
 • Просмотры: 2
GalielO

Re: Система - [addon] LiveMessenger

Сообщение GalielO »

Рекламу можно убрать воспользовавшись
этим
патчем.

WLM Creator можно взять
здесь
.
mickmack

Сообщение mickmack »

WLM creator делает опять же, бОльшие по размеру файлы чем мои.
GalielO

Сообщение GalielO »

mickmack, так он же у вас потвиканный, вот и меньше. А чем делали?
GalielO

Сообщение GalielO »

mickmack, когда пользуются руками, то удаляют всё лишнее включая языковые файлы, а у Вас они присутствуют в полном объёме.

К тому же, авторы обычно оставляют свои копирайты тут:

(если только Вы не
Oleg N. Scherbakov
в чём я очень сильно сомневаюсь)

Структура папок Вашего творения, полностью соответствует структуре, которую создаёт WLM Creator.

Так что не нужно врать.
GalielO

Сообщение GalielO »

Удалив языки Вы экономите 4Мб (если Вы такой борец за размер, то это существенно). Неэтично выдавать чужой труд за свой. Половина этого форума использует модифицированный модуль Олега Щербакова, но это не мешает им ставить свои копирайты.

Цитата mickmack:

во первых посмотрите размер создаваемый креатором и мой.

После вырезки рекламы и применения твиков размер создаваемый WLM Creator-ом равен Вашему.

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

mickmack

Я понял, что Вы внесли свою лепту в совершенствование работы WLM Creator-а за что Вам спасибо.
mickmack

Сообщение mickmack »

хахах. во первых посмотрите размер создаваемый креатором и мой. во вторых Олег Щербаков, автор SFX модуля который я испольщую. в третьих, удалять языки муторно, а места практически не экономит (проверено не сомневайтесь) ну и наконец не надо говорить о том о чём вы сами не имеете ни малейшего понятия. всё как есть я описал. и подозревать во вранье, по меньшей мере не этично.

да и рекомендую заглянуть в эту ветку.

http://www.msfn.org/board/index.php.htm?...c=124818&st=60

там автор инструкции по созданию дистра WLM (Shark007), на чьей работе основан креатор. благодарит меня за найденный метод установки из SVCPACK, благодаря которому и стал возможен метод установки на 13 минуте для креатора. и там же мои отписки по поводу языковых файлов в DW и другие исследования.
GalielO

Сообщение GalielO »

mickmack, именно версия sfx модуля и навела меня на мысль, что вы используете WLM Creator с небольшими своими модификациями, т.к. в нём используется версия 1.2.0.715 от 14 июля 2007(очень лохматая). Текущие версии модуля можно найти на
странице
автора и они имеют номер 1.2.6 от 25 февраля 2009 г.

Цитата mickmack:

почитав тему на msfn вы узнаете что удалив языки освобождается порядка 200кб а не 4 мб как вы написали.

Удалите из папки DW все папки кроме 1049 и Вы приятно удивитесь.

mickmack

Сообщение mickmack »

GalielO, обьясните свои слова

Код:

Код: Выделить всё

Неэтично выдавать чужой труд за свой

а дискутировать с вами бессмысленно ибо, вы не знаете разницу между SFX модулем и инсталлером создаваемым на его основе.

почитав тему на msfn вы узнаете что удалив языки освобождается порядка 200кб а не 4 мб как вы написали.
GalielO

Сообщение GalielO »

mickmack, я Вас ни в чём не обвинял, а спросил, чем делали, на что получил ответ -
Цитата mickmack:

GalielO, руками.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»