WLM Creator можно взять
Система - [addon] LiveMessenger
-
mickmack
-
GalielO
Re: Система - [addon] LiveMessenger
mickmack, так он же у вас потвиканный, вот и меньше. А чем делали?
-
GalielO
mickmack, когда пользуются руками, то удаляют всё лишнее включая языковые файлы, а у Вас они присутствуют в полном объёме.
К тому же, авторы обычно оставляют свои копирайты тут:
(если только Вы не
Структура папок Вашего творения, полностью соответствует структуре, которую создаёт WLM Creator.
Так что не нужно врать.
К тому же, авторы обычно оставляют свои копирайты тут:
(если только Вы не
Oleg N. Scherbakov
в чём я очень сильно сомневаюсь)Структура папок Вашего творения, полностью соответствует структуре, которую создаёт WLM Creator.
Так что не нужно врать.
-
GalielO
Удалив языки Вы экономите 4Мб (если Вы такой борец за размер, то это существенно). Неэтично выдавать чужой труд за свой. Половина этого форума использует модифицированный модуль Олега Щербакова, но это не мешает им ставить свои копирайты.
Цитата mickmack:
во первых посмотрите размер создаваемый креатором и мой.
После вырезки рекламы и применения твиков размер создаваемый WLM Creator-ом равен Вашему.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
mickmack
Я понял, что Вы внесли свою лепту в совершенствование работы WLM Creator-а за что Вам спасибо.
Цитата mickmack:
во первых посмотрите размер создаваемый креатором и мой.
После вырезки рекламы и применения твиков размер создаваемый WLM Creator-ом равен Вашему.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
mickmack
Я понял, что Вы внесли свою лепту в совершенствование работы WLM Creator-а за что Вам спасибо.
-
mickmack
хахах. во первых посмотрите размер создаваемый креатором и мой. во вторых Олег Щербаков, автор SFX модуля который я испольщую. в третьих, удалять языки муторно, а места практически не экономит (проверено не сомневайтесь) ну и наконец не надо говорить о том о чём вы сами не имеете ни малейшего понятия. всё как есть я описал. и подозревать во вранье, по меньшей мере не этично.
да и рекомендую заглянуть в эту ветку.
там автор инструкции по созданию дистра WLM (Shark007), на чьей работе основан креатор. благодарит меня за найденный метод установки из SVCPACK, благодаря которому и стал возможен метод установки на 13 минуте для креатора. и там же мои отписки по поводу языковых файлов в DW и другие исследования.
да и рекомендую заглянуть в эту ветку.
http://www.msfn.org/board/index.php.htm?...c=124818&st=60
там автор инструкции по созданию дистра WLM (Shark007), на чьей работе основан креатор. благодарит меня за найденный метод установки из SVCPACK, благодаря которому и стал возможен метод установки на 13 минуте для креатора. и там же мои отписки по поводу языковых файлов в DW и другие исследования.
-
GalielO
mickmack, именно версия sfx модуля и навела меня на мысль, что вы используете WLM Creator с небольшими своими модификациями, т.к. в нём используется версия 1.2.0.715 от 14 июля 2007(очень лохматая). Текущие версии модуля можно найти на
Цитата mickmack:
почитав тему на msfn вы узнаете что удалив языки освобождается порядка 200кб а не 4 мб как вы написали.
Удалите из папки DW все папки кроме 1049 и Вы приятно удивитесь.
странице
автора и они имеют номер 1.2.6 от 25 февраля 2009 г.Цитата mickmack:
почитав тему на msfn вы узнаете что удалив языки освобождается порядка 200кб а не 4 мб как вы написали.
Удалите из папки DW все папки кроме 1049 и Вы приятно удивитесь.
-
mickmack
GalielO, обьясните свои слова
Код:
а дискутировать с вами бессмысленно ибо, вы не знаете разницу между SFX модулем и инсталлером создаваемым на его основе.
Код:
Код: Выделить всё
Неэтично выдавать чужой труд за свойа дискутировать с вами бессмысленно ибо, вы не знаете разницу между SFX модулем и инсталлером создаваемым на его основе.
-
GalielO
mickmack, я Вас ни в чём не обвинял, а спросил, чем делали, на что получил ответ -
Цитата mickmack:
GalielO, руками.
Цитата mickmack:
GalielO, руками.