Безопасность - [addon] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2009 build 8.0.0.523

Ответить
Bond01

Re: Безопасность - [addon] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2009 build 8.0.0.523

Сообщение Bond01 »

Цитата Bond01:

Как можно свои настройки импортировать, в реестр или еще как-нибудь? Например - Угрозы и исключения. Использую KIS8.
Безопасность - [addon] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2009 build 8.0.0.523

теоретически возможно, но пока этим вопросом не занимался... экспорт настроек из командной строки возможен, но при этом необходимо выполнить несколько условий:

1. необходимо их сначала импортировать в dat-файл

2. задать пароль на программу в интерфейсе

3. экспортировать полученный dat-файл с указанием пароля

загвоздка в пункте 2, может как-то и можно задать пароль не через интерфейс, например, через твик реестра или правкой исходного msi... ковырять надо...

Цитата Bond01:

Обновления опять не стали подцепляться, как обновили аддон-конструктор, пробовал два раза устанавливать на живую систему. Интегрировал с помощью UpdatePack-XPSP3-Rus-9.10.17

еще раз потестирую... отпишусь в теме с конструктором
Chekis9100a

Re: Безопасность - [addon] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2009 build 8.0.0.523

Сообщение Chekis9100a »

А где "Аддон Kaspersky Antivirus 2009 (8.0.0.506)" ???????
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Цитата Dmitry_K:

Особенностью аддонов является запуск с отключенной защитой.

а что это дает?Смысл?
Dmitry_K

Сообщение Dmitry_K »

Цитата Chekis9100a:

А где "Аддон Kaspersky Antivirus 2009 (8.0.0.506)" ?

давно вышла версия 8.0.0.523, которую ковырял на предмет подхвата антивирусных баз, в итоге все заработало нужным образом, на днях выложу обновленную версию

Цитата ALaN_1:

а что это дает?Смысл?

смысл в том, что при установке в качестве аддона не проверяются устанавливаемые (при первом входе в систему) программы, т.к. предполагается, что устанавливаемый дистриб "чистый" (т.е. без вирусов), в итоге установка не тормозится и времени на нее затрачивается значительно меньше Изображение
AppleNTU

Сообщение AppleNTU »

Dmitry_K, можешь добавить чтобы копировал любые файлы в касперского???? то-бишь есть папка в которую все положишь с сохранением структуры папок и она передзапуском обновление баз скопирует все счодержимое папки в каталог касперского? очень нужно (например обновить хелп(pdf)...
Dmitry_K

Сообщение Dmitry_K »

Цитата AppleNTU:

можешь добавить чтобы копировал любые файлы в касперского?

могу...

Цитата AppleNTU:

то-бишь есть папка в которую все положишь с сохранением структуры папок и она передзапуском обновление баз скопирует все счодержимое папки в каталог касперского? очень нужно (например обновить хелп(pdf)...

гм... для этого идеально подойдет метод точки административной установки, который можно запустить, например, командой "msiexec /a kav8.msi" и который как раз и создает конечную структуру папок, остальное, как говорится, дело техники Изображение
AppleNTU

Сообщение AppleNTU »

Цитата Dmitry_K:

могу...

хочу... Изображение
Цитата Dmitry_K:

гм... для этого идеально подойдет метод точки административной установки

не в этом случае... но оч нужно именно так... и если это вообще возможно копирование папок происходило до момента активации.... и обновление баз... ну и в таком роде.... описывать не буду - сам прекрасно знаешь Изображение)))))))))))) Изображение Изображение я понимаю что это немного подумать нужно.... подсказка проверка на наличии мси когда он отработал (копирование и внесение в реестр и в службу) и тут копирование папок... а потом запускается или kis.exe или kis.com который и делает все настройки и активацию и ставит свои файлы под защиту... я чете не догогнал твой скирпт... (правильнее не вник в его суть) ну да ладно...

кстати о птичках.... я тут смотрел немного базы и понял что касперский хранит 2 копии баз.. для 64 бита и для 32 бита... так тебе пища для размышлений...
Dmitry_K

Сообщение Dmitry_K »

Цитата AppleNTU:

хочу...

сделаю, не вопрос

Цитата AppleNTU:

чете не догогнал твой скирпт... (правильнее не вник в его суть)

если ты про msiexec /a kav8.msi, то если запустить msi от каспера такой командой, то при нажатии далее он (установщик) попросит указать путь, указываем папку на харде и он создает в ней папку Kaspersky Lab со структурой, которая будет после установки находится в %ProgramFiles% + папку System + msi размером в несколько Mb, т.е. можно все это сделать, подменить нужные файлики и воспользоваться конструктором... попробуй на любом каспере, ничего сложного...

Цитата AppleNTU:

я тут смотрел немного базы и понял что касперский хранит 2 копии баз.. для 64 бита и для 32 бита... так тебе пища для размышлений...

в курсе, экспериментирую в этом плане с конструктором
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»