Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15
-
Zetoke
-
YikxX
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15
Здравствуйте!
Скажите, допустим мне не нужны обновления, а нужна только функция addon! Если удалить всё из папки Files, то в файлах *.inf и *.sif никаких изменений не произведет? Если да, то скажите как оставить одну функцию addon!
Спасибо!
Извиняюсь за не внимательность! Нашел в FAQ!
Q: Можно ли интегрировать только один аддон, без набора обновлений?
A: Да, для этого надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD
(как обычно, аддон должен быть в папке Addons).
Скажите, допустим мне не нужны обновления, а нужна только функция addon! Если удалить всё из папки Files, то в файлах *.inf и *.sif никаких изменений не произведет? Если да, то скажите как оставить одну функцию addon!
Спасибо!
Извиняюсь за не внимательность! Нашел в FAQ!
Q: Можно ли интегрировать только один аддон, без набора обновлений?
A: Да, для этого надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD
(как обычно, аддон должен быть в папке Addons).
-
volk1234
IGORshum, не надо путать оффициальный хотфикс и хотфикс, доступный только обладателям лицензионной операционной системы...
Данный хотфикс неофициальный, так как у кого-то 8 гиг определяется, а у кого-то нет.
Данный хотфикс неофициальный, так как у кого-то 8 гиг определяется, а у кого-то нет.-
YikxX
volk1234, а я что-то другое сказал?
Хотя конечно - самому все интереснее выяснить... 
Хотя конечно - самому все интереснее выяснить... 
-
mercuryn
Drinko, KB934428-v3 находится в Addons\2-Unofficial\Files\ForceCopy\SVCPACK\, надеюсь сообразить к какой теме это относится сможешь сам...???
jameszero, после исправления ExtremePack всё установилось нормально, но, независимо от ExtremePack, осталась одна проблема, Qfecheck выдал:
KB934428-v3: This hotfix should be reinstalled.
The following files are incorrect for this hotfix:
C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SFFP_MMC.SYS
Пока понять что с ним не могу. Больше грехов пока нет...
PS
Файл SFFP_MMC.SYS есть и в ExtremePack, какой из них лишний???
jameszero, после исправления ExtremePack всё установилось нормально, но, независимо от ExtremePack, осталась одна проблема, Qfecheck выдал:
KB934428-v3: This hotfix should be reinstalled.
The following files are incorrect for this hotfix:
C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SFFP_MMC.SYS
Пока понять что с ним не могу. Больше грехов пока нет...
PS
Файл SFFP_MMC.SYS есть и в ExtremePack, какой из них лишний???
-
Mitunia
Подскажите новичку. Как правильно применять апдейт пак чтобы по максимуму сохранить оригинальность исходного дистрибутива. Меня тоже смутила папка unofficial.
-
Dmi3i
Brainrif,
1. Файлы не сравниваются, они замещаются - приоритет имеет последний аддон.
2.
Цитата Brainrif:
по какому принципу запаковываются файлы, находящиеся в корне папки "Files", в папку "Compressed
- архивируются все.
1. Файлы не сравниваются, они замещаются - приоритет имеет последний аддон.
2.
Цитата Brainrif:
по какому принципу запаковываются файлы, находящиеся в корне папки "Files", в папку "Compressed
- архивируются все.
-
NRG
dimadr,
Цитата dimadr:
по какому принципу запаковываются файлы, находящиеся в корне папки "Files", в папку "Compressed »
- архивируются все.
Не совсем так. Вернее, совсем не так. В Compressed попадаети файл, только если он есть в запакованном виде в дистрибутиве. Т.е. если в files лежит (например) logonui.exe, а в i386 - logonui.ex_ то logonui.exe из files будет запакован makecab`ом и помещен в Compressed под именем logonui.ex_ .
Цитата dimadr:
по какому принципу запаковываются файлы, находящиеся в корне папки "Files", в папку "Compressed »
- архивируются все.
Не совсем так. Вернее, совсем не так. В Compressed попадаети файл, только если он есть в запакованном виде в дистрибутиве. Т.е. если в files лежит (например) logonui.exe, а в i386 - logonui.ex_ то logonui.exe из files будет запакован makecab`ом и помещен в Compressed под именем logonui.ex_ .
-
jameszero
Обновил дистрибутив записал на диск, загрузился, при проверки оборудования в самом начале после минут 3 выскочила ошибка
"INF-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состоние 32768"
в чем трабл????
"INF-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состоние 32768"
в чем трабл????
-
IGORshum
to kolchind, для обработки с помощью updatepack-а вы использовали чистый дистрибутив ОС?