UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.3.14
-
zxvik
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.3.14
Цитата:
Тестируйте железо (память, процессор, видеокарту).
Это первое, что я сделал (сам собираю компы более 10 лет). Проверил температуру, память, разгона проца у меня нет, поменял дрова на видео. Было подозрение на дрова от видео и аддон MsRoyale. Но ничего подозрительного не обнаружил.
Потом взялся за программы. Последнее, что я ставил перед возникшей проблемой это удалил аддон AcrobatLite и поставил AdbeRdr705_rus_full (надо было перевести один файл), 2 дня назад вернул все обратно и пока тьфу-тьфу все нормально, правда я в интернете был мало (по 1-1.5 часа в день, хотя комп работает всегда почти круглые сутки). Пока грешу на AdbeRdr705_rus_full. Раньше такой проблемы не было.
Тестируйте железо (память, процессор, видеокарту).
Это первое, что я сделал (сам собираю компы более 10 лет). Проверил температуру, память, разгона проца у меня нет, поменял дрова на видео. Было подозрение на дрова от видео и аддон MsRoyale. Но ничего подозрительного не обнаружил.
Потом взялся за программы. Последнее, что я ставил перед возникшей проблемой это удалил аддон AcrobatLite и поставил AdbeRdr705_rus_full (надо было перевести один файл), 2 дня назад вернул все обратно и пока тьфу-тьфу все нормально, правда я в интернете был мало (по 1-1.5 часа в день, хотя комп работает всегда почти круглые сутки). Пока грешу на AdbeRdr705_rus_full. Раньше такой проблемы не было.
-
NRG
Petya V4sechkin
почему KB925623 в меню установка и удаления пишет что установлен 20.12.2007?
почему KB925623 в меню установка и удаления пишет что установлен 20.12.2007?
-
Petya V4sechkin
-
NRG
-
loginvovchyk
Petya V4sechkin Вышло вот такое обновление для Windows XP - Мастер переноса файлов и параметров:

Которое заменяет вот это:

Этот пакет обновления поддерживает интеграцию. Может в будущих сборках UpdatePack-XPSP2- стоит сразу интегрировать его

Которое заменяет вот это:

Этот пакет обновления поддерживает интеграцию. Может в будущих сборках UpdatePack-XPSP2- стоит сразу интегрировать его
-
aset
-
eskyt
eskyt
Цитата:
Доброго времени суток. Проблема такая: на сервак поставил RIS, интегрировал UpdatePack-XPSP2-Rus в дистрибутив и через Службу Удаленной установки закинул на сервак.
Видимо, вы перепутали порядок действий. Почитайте тему:
Цитата:
Доброго времени суток. Проблема такая: на сервак поставил RIS, интегрировал UpdatePack-XPSP2-Rus в дистрибутив и через Службу Удаленной установки закинул на сервак.
Видимо, вы перепутали порядок действий. Почитайте тему:
Служебные - [addon] Интеграция в образ RIS
-
aset
eskyt
список адонов в студию и лог тоже
а также советую прочитать Faq
-
eskyt
Цитата:
Аддоны те которые были в UpdatePack-XPSP2-Rus, я ни чего не менял.
Где взять лог?
Faq рочитал ситуация не прояснилась.
Аддоны те которые были в UpdatePack-XPSP2-Rus, я ни чего не менял.
Где взять лог?
Faq рочитал ситуация не прояснилась.
-
voler
После интеграции при установке и после каждого ребута система пишет не достает пару библиотек framedyn.dll and slcoinst.dll. Причем в системе они есть! Кто сталкивался с этой проблемой?