(архив) UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.3.15
-
Leery
Re: (архив) UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.3.15
А если бы добрые люди сделали такой апдейт для английского дистрибутива, то благодарность человеческая не знала бы границ.
Кстати у Petya V4sechkin это не входит в перспективные планы? Англицкую бы ветку пустить, дело то нужное и благое.
Кстати у Petya V4sechkin это не входит в перспективные планы? Англицкую бы ветку пустить, дело то нужное и благое.
-
Leery
to tumoxa:
Не партизаны, а на сайт было не выйти 3 дня. Да, действительно проблема была в XPize!!!
Не партизаны, а на сайт было не выйти 3 дня. Да, действительно проблема была в XPize!!!
-
Leery
Grenky
Цитата:
Есть у кого опыт такого комплекта? Дружат ребята или нет?
Дружат но лучше пользуйся аддоном от BoaSoft
Тема
Аддон
Делался специально для Bâshrat the Sneaky's DriverPacks интегрируемых по второму методу. Классная штука.
Цитата:
Дружат но лучше пользуйся аддоном от BoaSoft
Тема
http://forum.oszone.net/showthread.p...&goto=lastpost
Аддон
http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP.../z_drv_inst.7z
Делался специально для Bâshrat the Sneaky's DriverPacks интегрируемых по второму методу. Классная штука.
-
dimadr
RETI
Каким образом Ваш вопрос связан с темой, которая здесь обсуждается?
Каким образом Ваш вопрос связан с темой, которая здесь обсуждается?
-
RETI
-
Vadikan
Спасибо за быстрый ответ ,внимательно прочёл , nlite - не пользовался ,а что такое WMI? ,ДИСТРУБУТИВ оригинальный с интегрированным SP2
-
Boa Soft
alex_mirage
Цитата:
А если бы добрые люди сделали такой апдейт для английского дистрибутива, то благодарность человеческая не знала бы границ.
У меня он есть. С апдейтами примерно на конец января. Делал для себя "зеркало" русского пакета Petya V4sechkin`а, хотел даже выложить, но не уверен что смогу (и будет желание) поддерживать в актуальном состоянии. Просто получается, что английская версия XP мне не столь восстребована, как русская. А поддерживать проект такого масштаба по плечу (и по времени) не каждому.
Сейчас уже небось "набежало" апдейтов мегов на 20...
Petya V4sechkin
Попутно вопрос. Нельзя ли для построения пакета использовать не полные обновления, а экспрессы, скаченные автоматом с винапдейта.
Обьем получается значительно меньше, а потом все файлы выколупать в готовом виде из системы?
Утилитка для перехвата и складывания апдейтов у меня есть, но я делал проще - ставил запрет на удаление файлов для всех (и system) на папку, куда складываются файлы перед распаковкой.
Цитата:
У меня он есть. С апдейтами примерно на конец января. Делал для себя "зеркало" русского пакета Petya V4sechkin`а, хотел даже выложить, но не уверен что смогу (и будет желание) поддерживать в актуальном состоянии. Просто получается, что английская версия XP мне не столь восстребована, как русская. А поддерживать проект такого масштаба по плечу (и по времени) не каждому.
Сейчас уже небось "набежало" апдейтов мегов на 20...
Petya V4sechkin
Попутно вопрос. Нельзя ли для построения пакета использовать не полные обновления, а экспрессы, скаченные автоматом с винапдейта.
Обьем получается значительно меньше, а потом все файлы выколупать в готовом виде из системы?
Утилитка для перехвата и складывания апдейтов у меня есть, но я делал проще - ставил запрет на удаление файлов для всех (и system) на папку, куда складываются файлы перед распаковкой.
-
Petya V4sechkin
Boa Soft
Цитата:
Нельзя ли для построения пакета использовать не полные обновления, а экспрессы, скаченные автоматом с винапдейта.
Не представляю, каким образом. И зачем? конструктор делать? мне это не надо.
Цитата:
Нельзя ли для построения пакета использовать не полные обновления, а экспрессы, скаченные автоматом с винапдейта.
Не представляю, каким образом. И зачем? конструктор делать? мне это не надо.
-
MeTaL
Grenky
Цитата:
Я интегрировал в предыдущую версию update-пака следующие - DriverPack_Chipset_V601.7z, DriverPack_Graphics_A_V6011.7z, DriverPack_LAN_V601.7z, DriverPack_Sound_A_V601.7z при помощи BTS_DriverPacks_BASE_V6011.exe, всё работало замечательно. По идее конфликтов не должно быть ИМХО.
Цитата:
Я интегрировал в предыдущую версию update-пака следующие - DriverPack_Chipset_V601.7z, DriverPack_Graphics_A_V6011.7z, DriverPack_LAN_V601.7z, DriverPack_Sound_A_V601.7z при помощи BTS_DriverPacks_BASE_V6011.exe, всё работало замечательно. По идее конфликтов не должно быть ИМХО.
-
Shido
CoaCH
Цитата:
У меня проблема со шрифтами, в частности с Tahoma(некорректно отображается кирилица)
Уточните, интегрировали ли вы пакет обновлений от Petya V4sechkin?
Как привентивную меру - стОит попробовать поменять кодовую страницу на 1251.
--
_________________ Ubi nil vales - ibi nil velis __________________
Где ты ни на что не способен - там ты не должен ничего хотеть
Цитата:
У меня проблема со шрифтами, в частности с Tahoma(некорректно отображается кирилица)
Уточните, интегрировали ли вы пакет обновлений от Petya V4sechkin?
Как привентивную меру - стОит попробовать поменять кодовую страницу на 1251.
--
_________________ Ubi nil vales - ibi nil velis __________________
Где ты ни на что не способен - там ты не должен ничего хотеть