Интернет - Opera .:[ архив ]:.
-
Blast
Re: Интернет - Opera .:[ архив ]:.
Цитата:
А система тут вот при чем: какое расширение для веб страниц стоит по умолчанию *.htm или *.html
A при тех же настройках системы в Internet Explorer как сохраняется? Тоже HTM? Кстати, почему бы не сохранять HTM, а потом пакетно переименовывать в HTML?
А система тут вот при чем: какое расширение для веб страниц стоит по умолчанию *.htm или *.html
A при тех же настройках системы в Internet Explorer как сохраняется? Тоже HTM? Кстати, почему бы не сохранять HTM, а потом пакетно переименовывать в HTML?
-
Danchik
как использовать вместо встроенного поисковика Google российскую систему Яndex в Opera 7.23?
-
ShaRP
Danchik
Лично я бы посоветовал использовать не вместо Google, а вместо чего-нибудь другого. Google не раз выручал и посетителей и модераторов данного форума.
Лично я бы посоветовал использовать не вместо Google, а вместо чего-нибудь другого. Google не раз выручал и посетителей и модераторов данного форума.

-
ShaRP
нет ничего не получается все равно =((
Blast а ты сам пробовал-то?
Blast а ты сам пробовал-то?
-
Danchik
У меня так:
Код:
Danchik
Может ты не тот search.ini правил? Там есть дефолтный, а тебе нужен тот, что в профиле.
А вообще, для этих целей есть отличная программа
Opera Search.ini Editor (Opsed)
Код:
Код: Выделить всё
[Search Engine 1]
Name=&Yandex
URL=http://www.ya.ru/yandsearch?text=%s&numdoc=%i
Query=
Key=y
Encoding=windows-1251
Is post=0
Has endseparator=0
Search Type=16
VerbText=17063
Position=-1
Nameid=0Danchik
Может ты не тот search.ini правил? Там есть дефолтный, а тебе нужен тот, что в профиле.
А вообще, для этих целей есть отличная программа
Opera Search.ini Editor (Opsed)
http://www.operapl.prv.pl/en/
-
Blast
-
Danchik
ShaRP, Kent, Blast всем огромное спасибо!!!
все получилось, кстати Opera Search.ini Editor классная прога для этих целей...
все получилось, кстати Opera Search.ini Editor классная прога для этих целей...

-
Danchik
RawdyYates
Смотрел на уведомление по почте и вспоминал что я там писал, а то оказывается год назад было...
Там уже вроде давно всё поправили - поставь 7.23 оперу и не парься! (а 7.50 ещё достаточно глючная, по крайней мере первый её выпуск)
Смотрел на уведомление по почте и вспоминал что я там писал, а то оказывается год назад было...
Там уже вроде давно всё поправили - поставь 7.23 оперу и не парься! (а 7.50 ещё достаточно глючная, по крайней мере первый её выпуск)
-
DenDim
Дано: Opera 7.23, использую встроенный почтовик M2. Все работало, настройки не менял. Учетная запись одна (ящик на Рамблере, собирающий письма с других ящиков). Проверка почты происходит регулярно и без проблем. Но вот письма не отправляет. Т.е. я пишу письмо, жму на "отправить", оно уходит и есть об этом сообщение (всплывает возле кнопки Пуск). Но к адресату письмо не прихоит. Более того, это письмо появляется в папке "исходящие", но его нет в папке"отправленные". Да фиг с ними с папками, но пусть хотя бы отправляет. Как лечить?
-
ShaRP
DenDim
У меня он тоже так себя вел если не мог отправить письмо по причинам, связанным с сервером (потом все становилось нормально).
Сообщение, увы, не показатель - показателем является как раз "уход" письма из папки...
Попробуй сделать то же с теми же настройками другим клиентом. Может, не в Opera дело?
У меня он тоже так себя вел если не мог отправить письмо по причинам, связанным с сервером (потом все становилось нормально).
Сообщение, увы, не показатель - показателем является как раз "уход" письма из папки...
Попробуй сделать то же с теми же настройками другим клиентом. Может, не в Opera дело?