Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Ответить
 • Просмотры: 11
Blast

Re: Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Сообщение Blast »

Цитата:

А система тут вот при чем: какое расширение для веб страниц стоит по умолчанию *.htm или *.html

A при тех же настройках системы в Internet Explorer как сохраняется? Тоже HTM? Кстати, почему бы не сохранять HTM, а потом пакетно переименовывать в HTML?
Danchik

Сообщение Danchik »

как  использовать вместо встроенного  поисковика Google российскую систему Яndex в Opera 7.23?
ShaRP

Сообщение ShaRP »

Danchik

Лично я бы посоветовал использовать не вместо Google, а вместо чего-нибудь другого. Google не раз выручал и посетителей и модераторов данного форума. Изображение
ShaRP

Сообщение ShaRP »

нет ничего не получается все равно =((

Blast а ты сам пробовал-то?
Danchik

Сообщение Danchik »

У меня так:

Код:

Код: Выделить всё

[Search Engine 1]
Name=&Yandex
URL=http://www.ya.ru/yandsearch?text=%s&numdoc=%i
Query=
Key=y
Encoding=windows-1251
Is post=0
Has endseparator=0
Search Type=16
VerbText=17063
Position=-1
Nameid=0

Danchik

Может ты не тот search.ini правил? Там есть дефолтный, а тебе нужен тот, что в профиле.

А вообще, для этих целей есть отличная программа

Opera Search.ini Editor (Opsed)

http://www.operapl.prv.pl/en/
Blast

Сообщение Blast »

Danchik

Я то? пробовал, иначе не советовал бы.
Danchik

Сообщение Danchik »

ShaRP, Kent, Blast всем огромное спасибо!!!

все получилось, кстати Opera Search.ini Editor классная прога для этих целей...Изображение
Danchik

Сообщение Danchik »

RawdyYates

Смотрел на уведомление по почте и вспоминал что я там писал, а то оказывается год назад было...

Там уже вроде давно всё поправили - поставь 7.23 оперу и не парься! (а 7.50 ещё достаточно глючная, по крайней мере первый её выпуск)
DenDim

Сообщение DenDim »

Дано: Opera 7.23, использую встроенный почтовик M2. Все работало, настройки не менял. Учетная запись одна (ящик на Рамблере, собирающий письма с других ящиков). Проверка почты происходит регулярно и без проблем. Но вот письма не отправляет. Т.е. я пишу письмо, жму на "отправить", оно уходит и есть об этом сообщение (всплывает возле кнопки Пуск). Но к адресату письмо не прихоит. Более того, это письмо появляется в папке "исходящие", но его нет в папке"отправленные". Да фиг с ними с папками, но пусть хотя бы отправляет. Как лечить?
ShaRP

Сообщение ShaRP »

DenDim

У меня он тоже так себя вел если не мог отправить письмо по причинам, связанным с сервером (потом все становилось нормально).

Сообщение, увы, не показатель - показателем является как раз "уход" письма из папки...

Попробуй сделать то же с теми же настройками другим клиентом. Может, не в Opera дело?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»