Di_man
Цитата:
Цитата:
А при запущенной оболочке Aston, процесс explorer.exe - запущен всё-равно
Так вроде он всегда запущен.
Я про это уже говорил, здесь (кажется в факах) было:
в файлике, емнип system.ini строчку shell=explorer.exe меняешь на shell=c:\program files\far\far.exe
ес-сно, фар надо иметь и путь должен соответствовать расположению.
Все, эксплорер не грузится, вместо него фар. Делал я это давно, поэтому могут быть ошибки в конкретике. И этот способ апробирован под 95-й, как под ХР - не знаю.
Альтернатива Explorer
-
Nik_S
Re: Альтернатива Explorer
Много слышал об альтернативных оболочках к IE.....
Пробывал aston, но в windows возникли проблемы с кириллицей
Есть ли БЕСПЛАТНЫЕ оболочки которые бы были и в widows и в linux (и с поддержкой кириллицы)?
И еще вопрос IE нужен для работы некоторых приложений в моем компьютере, так вот как быть в этом случае с альт. оболочками?
слышал что некоторые из оболочек полностью заменяют IE, как быть в этом случае?
Пробывал aston, но в windows возникли проблемы с кириллицей
Есть ли БЕСПЛАТНЫЕ оболочки которые бы были и в widows и в linux (и с поддержкой кириллицы)?
И еще вопрос IE нужен для работы некоторых приложений в моем компьютере, так вот как быть в этом случае с альт. оболочками?
слышал что некоторые из оболочек полностью заменяют IE, как быть в этом случае?
-
XPEHOMETP
Я как-то с 2 года назад пробовал Aston и Talisman, они как шароварные месяц работают нормально, потом отказываются.
Цитата:
при запущенной оболочке Aston, процесс explorer.exe - запущен всё-равно
Это регулируется при установке Aston - можно задать их сосуществование с возможностью переключения, можно отменить запуск explorer вообще, будет один Aston.
Общие впечатления: Aston действительно быстрее работает, чем explorer, но 2 года назад было еще достаточно глюков (не знаю, как сейчас). Talisman - очень серьезная вещь, хорошо сделано, особых глюков не было, но ускорения системы от него никакого, как бы не наоборот. Это только для хороших компьютеров. А Aston и позиционировался как более быстрая замена эксплореру на не слишком шустрых компах, он и систему грузит меньше. Если только они успели глюки побороть.
На права IE вроде ни Aston, ни Talisman не покушались, я с этим каких-либо проблем не имел.
Цитата:
при запущенной оболочке Aston, процесс explorer.exe - запущен всё-равно
Это регулируется при установке Aston - можно задать их сосуществование с возможностью переключения, можно отменить запуск explorer вообще, будет один Aston.
Общие впечатления: Aston действительно быстрее работает, чем explorer, но 2 года назад было еще достаточно глюков (не знаю, как сейчас). Talisman - очень серьезная вещь, хорошо сделано, особых глюков не было, но ускорения системы от него никакого, как бы не наоборот. Это только для хороших компьютеров. А Aston и позиционировался как более быстрая замена эксплореру на не слишком шустрых компах, он и систему грузит меньше. Если только они успели глюки побороть.
На права IE вроде ни Aston, ни Talisman не покушались, я с этим каких-либо проблем не имел.
-
Nik_S
господа, мне бы шелл такой, чтоб он был и в виндах и в линухе, а то все-таки гном и эксплорер по навигации на мой взгляд очень уж разные
-
Nik_S
BB4Win - реализация BlackBox для windows.
Три разных варианта. Плагины темы и т.д.
С русским языком пока не дружит (не переведен) отображает русские буквы в названиях и т.д. нормально.
Три разных варианта. Плагины темы и т.д.
С русским языком пока не дружит (не переведен) отображает русские буквы в названиях и т.д. нормально.
www.bb4win.com
-
Haider
Nik_S
гном и експлорер разные, а вот kde и эксплорер очень похожи, так что зачем заморачивать голову... т.к. быстродействия все равно не выжать.
гном и експлорер разные, а вот kde и эксплорер очень похожи, так что зачем заморачивать голову... т.к. быстродействия все равно не выжать.