BSOD - 0x00000124: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR

Ответить
 • Просмотры: 10
Zzoy

Re: BSOD - 0x00000124: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR

Сообщение Zzoy »

здравствуйте господа, помогите пожалуйста прочитать дамп памяти. Операционная система Win 7, проц. AMD Phenom II X4 955 3,2 GHz; мать ASUS M4A78-E; память DDR II 4096Mb (2x2048) PC 8500 1066 Mhz Kingston; видео Gigabyte GF GTX 275 896Mb DDR3 448 bit; HDD 750 Gb WD. Компьютеру 2 месяца, последнее время стал преследовать синий экран, почитав ваш форум, склонился к выводу, что виновник антивирус, стоял NOD 32 v2.7, поставил NOD 32 v4. Неделю не было проблем, радовался, что избавился от этой напасти, а сегодня снова опять БАЦ. Да, по наблюдениям всегда это происходило когда работал торент, не разу этого не было когда играл или смотрел кино.
Вложения
012810-16302-01.rar
(9.59 КБ) 0 скачиваний
012810-16302-01.rar
(9.59 КБ) 0 скачиваний
svyager

Сообщение svyager »

Прошоу 9. Пользовался программой 3 дня без проблем. Потом, при сохранении проекта появился завис и заканчилось синим экраном.

Рендеринг видео мог дойти и до 2% и до 55%.

Что делал:

1) Переустановка системы

2) Чистка контактов ОЗУ

3) Обнуление UEFI

4) Снял цифровые подписи драйверов

5) Удалял драйвер видеокарты

Ничего не помогло.

"Железо" на машине хорошее. В современные игры играю без всяких синих экранов.

Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

phoenix_56

Сообщение phoenix_56 »

Выполните пункт(ы) 1 - 5 из прикрепленной темы:
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
llmmdd

Сообщение llmmdd »

Извините, вот инфа о системе и минидампы
Irbis

Сообщение Irbis »

вечер добрый! ноутбук стал уходить в перезагрузку через Синий экран. замечаю ошибку WHEA UNCORRECTABLE ERROR.

буду признателен за подсказку причины возникших сбоев!
richiehustle

Сообщение richiehustle »

Произошла неустранимая аппаратная ошибка.

Сообщивший компонент: ядро процессора

Источник ошибки: Исключение проверки компьютера

Тип ошибки: Ошибка шины или соединения

ИД процесса: 3

Комп зависает в любое время без каких-либо на то причин. Понять причины не могу никак, например в 3dmark 03 вылетел почти сразу же, но в Vintage тесты проходит на ура по нескольку раз подряд; такое же происходит и в одной-единственной игре - зависание, порой с переходом монитора в энергосберегающий режим, или же просто сохраняется картинка на мониторе, но комп висит. Но, во всех остальных играх на максимальных настройках качества с АА 16 может работать часами без каких-либо проблем. Дампы и системная информация прилагается.
BELIJJAaL

Сообщение BELIJJAaL »

Vadikan

Задаю давно, вот только ответа все нет Изображение

32 разрядная Ultimate , версия 6000 со всеми патчами, ничего не разгонял...
Vadikan

Сообщение Vadikan »

BELIJJAaL

А со встроенным звуком такой проблемы не возникает? Конечно, первый кандидат - звуковая карта и/или ее драйверы, но кто поручится, что свою лепту тут не вносят драйвера видео... Если на экране не написано название файла, спровоцировавшего проблему, то чтоб не гадать нужно проанализировать дамп памяти. Ссылки в помощь:

forum.sysadmins.ru :: Анализ дампов памяти как метод борьбы с BSoD

Анализ аварийных дампов памяти

Это достаточно серьезная работа, надеюсь у вас получится.
manyakNT

Сообщение manyakNT »

У меня такая же проблема. Во время просмотра видео, игры, музыки у меня появляетя синий экран и выдаётся BSOD 0x00000124. Эта проблема случается у многих пользователей звуковых карт от Creative - Sound Blaster Live 24, Audigy 2, X-FI. Переустановка, обновление Висты или дров на видео, звук, мать, не помогают. На одном зарубежном форуме эту проблему предлагают решить путём отрубания звуковухи в биосе (у меня встроенная SB Live!24 bit). Но на фиг мне тогда виста без звука? Кто - нибудть знает как решить эту проблему(без отрубания звука), а это меня вылеты из винды уже порядком достали( в XP всё норм). Моя конфа: Pentium D 3,8 Гц; 2 Gb Ram, мать - 975x Gygabyte, 8800 GTS 640MB, SB Live!24 bit(встроенная), HDD - 320 GB(RAID 0 WD 1600 JS), Vista Ultimate 32x версия 6000 .
ETT

Сообщение ETT »

Насколько я знаю, все драйвера от creative до сих пор носят статус beta под Vista.

И эта проблема уже давноИзображение
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»