BSOD - 0x000000EA: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER

Ответить
 • Просмотры: 2
Vadikan

Re: BSOD - 0x000000EA: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER

Сообщение Vadikan »

Цитата Sandor:

GForce 5500

Ей не нужен последний драйвер (попробуйте
старый
). Если не поможет, проверьте охлаждение. Еще вариант: проблема с питанием, оно через AGP-слот от материнской платы (возможно, причина в материнке). Ну и сама видеокарта может быть неисправна.
andrea

Сообщение andrea »

Vadikan, он же приложил скрин к своему посту. такая ошибка может быть следствием кучи проблем, начиная от глюков операционки и драйверов и заканчивая больным железом. подобный случай тяжело диагностировать по интернету.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Сейчас устанавливаю виндовс вроде все идет нормально, он устанавливается но есть вот такие полосы на экране

Устанавливаю драйвера для материнки, для видеокарты. После установки драйверов для видеокарты перезагружаю комп. Появляется надпись виндовс професионал а дальше комп перезагружается и так по кругу. Иногда выскакивает окно о выборе метода загрузки, но ни в одном из них не загружается.

несколько раз выскочило такое окно

Незнаю что делать может подскажет кто?

тоже самое только видяха Sapphire 2900 XT 512 Mb
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Alenin, попробуй выкинуть одну из планок памяти. если не поможет замени на другую. например кингстон, кингмакс, хюндай, самсунг (в порядке предпочтения).

заодно блок питания замени на фсп. 400-450 ватт хватит.
andrea

Сообщение andrea »

хорошо. я подожду, что ВЫ посоветуете человеку. Я буду наблюдать со стороны. хочется надеяться, что он не плюнет на все, что здесь происходит и не свалит на другой форум искать совета. я лет 11 занимаюсь ремонтом компов. в последнее время это больше 10 компов в день с разными проблемами. причем это действительно решение проблем, а не отмаз типа "у вас тут чтото сломалось, дайте мне мои деньги з адиагностику". и если я задаю человеку вопросы, то я знаю зачем я это делаю. вы со своей стороны можете рассматривать это как флейм или чат. но мне бы хотелось увидеть как вы поможете человеку решить его проблему.
Sandor

Сообщение Sandor »

Добрый день!

На прошлой неделе компьютер стал падать на Fatal System Error. Попытался переустановить систему "поверх". Неудачно, после чего обнаружил два вздутых конеднсатора. Они были заменены, также заменил батарейку на материнской плате.

Переустановка закончилась нормально.

Сейчас при запуске Outlook Express или Internet Explorer (сначала 6 версии, потом и 7) вылетает на BSOD EA с указанием возможного файла, вызвавшего ошибку - nv4_disp.

У меня GForce 5500. Я удалял тот драйвер, который подхватился при переустановке и установил скачанный с nvidia 175.16_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe, рекомендованный для этой модели.

BSOD-ы продолжаются.

Opera работает пока нормально.

Посоветуйте...
Sandor

Сообщение Sandor »

Добавляю мини дамп, хотя и так понятно, что видео... Странно, повторюсь, установил последние рекомендуемые nVidia драйвера
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Sandor:

GForce 5500

Ей не нужен последний драйвер (попробуйте
старый
). Если не поможет, проверьте охлаждение. Еще вариант: проблема с питанием, оно через AGP-слот от материнской платы (возможно, причина в материнке). Ну и сама видеокарта может быть неисправна.
Sandor

Сообщение Sandor »

Похоже, действительно проблема была с питанием. На видео карте один конденсатор был подозрительный (см. вложение, к сожалению именно этот не в резкости). Я его заменил, пока все работает. Спасибо!
Alenin

Сообщение Alenin »

Petya V4sechkin, разгона видюхи нет, температуры нормальные, разбирать и смореть её достаточно геморойно, пока поставил обратно 190.38, посмотрю, что будет
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»