Аддоны - [addon] Royale-Vista UI path

Ответить
 • Просмотры: 1
aset

Re: Аддоны - [addon] Royale-Vista UI path

Сообщение aset »

Erik-Moscwo,

вместо спасибо есть внизу каждого сообщения изображения руки и слово полезное сообщение

нажимаешь на него и все

а спасибо текстово это флуд вроде
Darza

Сообщение Darza »

Boa Soft Привет,

есть проблема с аддоном:

на видяшках серии ATI (точнее на ATI HD 2600 PRO) - есть такой глюк

т.е. меню логона искажено если установлена ATI видяха, как только на этой машине ставлю видяху NVIDIA 8600 - то глюка нет .....что посоветуете?

ЗЫ я сам с таким не сталкивался,

но вот дал свою сборку-дистрибутив с данным аддоном внутри другу - и он мне показал на работе на тестовой машине эту ошибку
Zevs1998

Сообщение Zevs1998 »

Наконец то нашёл ещё одного "соратника" с таким же глюком. У меня Radeon HD 2900XT - ситуация точно такая же? как на рисунке. Спрашивал у же в форуме, ответа пока не нашёл. Причём даже если потом установить что-то типа LogonStudio, то даже её некоторые экраны логонов будут искажена аналогичными полосами (разница лиц в цвете и ширине)
aset

Сообщение aset »

Цитата sacredboy:

Скачал Royale-Vista UI path вместе с Royale theme -> Распаковал. Подскажите что делать дальше.

Так же как и со всеми аддонами.

Папки MsRoyale (распакованный Royale theme) и RoyalePath (распакованный Royale-Vista UI path) положить в папку Addons UpdatePack-а.
Darza

Сообщение Darza »

Цитата pinalex:

Папки MsRoyale (распакованный Royale theme) и RoyalePath (распакованный Royale-Vista UI path) положить в папку Addons UpdatePack-а.

Положил, что дальше?
Zevs1998

Сообщение Zevs1998 »

Цитата sacredboy:

Положил, что дальше?

Цитата jameszero:

Пакет предназначен для интеграции обновлений и хотфиксов в дистрибутив Windows и его нельзя применить для уже установленной системы.

- Для работы скрипта нужен чистый дистрибутив Windows XP с интегрированным SP2, а также примерно 500 МБ свободного пространства на винчестере (может понадобиться для перепаковки CAB-файлов).

- Распаковать архив UpdatePack-XPSP2-Rus.7z в отдельную папку.

- В файле Distr.ini прописать путь к дистрибутиву.

Запустить скрипт __PATCH.CMD
Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15

Подробнее
здесь
и
Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15
igorgn

Сообщение igorgn »

Кстати, я заметил ту же проблему, если ставить систему с нуля на Радионах. И не только с этим логоном, но и из Respatch.
sacredboy

Сообщение sacredboy »

Скачал Royale-Vista UI path вместе с Royale theme -> Распаковал. Подскажите что делать дальше.
pinalex

Сообщение pinalex »

Dark Engel, Dark Engel, Dark Engel, Petya V4sechkin,

народ подскажите плиз! хочу создать свою сборку винды! поставить эксплорер 7... медиа плеер 11, и оформление висты... иконки и все такое.... обновления понял как разобраться не могу понять как интегрировать эксплорер 7, плеер 11, и оформление... подскажите плиз
sacredboy

Сообщение sacredboy »

Здравствуйте всем!

У меня Виста, я ничего не хочу менять на экране приветствия, я только хочу убрать стандартный фоновый рисунок, а фон приветствия сделать чёрным,

Подскажите, пожалуйста, как это легче всего сделать.

Gaivor
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»