Медиа - [решено] Подключение телевизора
-
pro_moscow
Re: Медиа - [решено] Подключение телевизора
pro_moscow, дело в драйверах, причем исключительно под 7
на WinXP все отлично. На 7-ке же пришлось остановиться на версии 260.99
Всё, что выше показывает на ТВ некорректно.
на WinXP все отлично. На 7-ке же пришлось остановиться на версии 260.99
Всё, что выше показывает на ТВ некорректно.
-
kardinal96
У меня 7-ка , телек LG при подключении через HDMI, пультом от телека можно выбрать разрешение, телеком пользуюсь , как вторым монитором для просмотров фильмов.
-
oldos
okshef,
Спасибо за совет!
Не нажимал. Даже не знал про такое сочетание. Пробовал настраивать через "Разрешение экрана". Не получалось. А вот теперь заработало. Начало положено.)
Выявилось следующее; теперь телевизор не подхватывает сигнал, после переподключения. То есть, на телевизоре отображается рабочий стол, но если телевизор выключить а потом снова включить, настройку необходимо проводить заново. Причем повторное включение, например режима "дублировать", не помогает. Нужно сначала включить какой-нибудь другой режим и только потом режим дублирования. Возможно ли сделать так, чтобы сигнал подхватывался автоматически? Без необходимости постоянно совершать манипуляции с горячими клавишами? В принципе мне не сложно, но как-то это неаккуратно. Абсурд какой-то получается, 21 век на дворе а Windows не подозревает о существовании телевизоров.
Спасибо за совет!
Не нажимал. Даже не знал про такое сочетание. Пробовал настраивать через "Разрешение экрана". Не получалось. А вот теперь заработало. Начало положено.)
Выявилось следующее; теперь телевизор не подхватывает сигнал, после переподключения. То есть, на телевизоре отображается рабочий стол, но если телевизор выключить а потом снова включить, настройку необходимо проводить заново. Причем повторное включение, например режима "дублировать", не помогает. Нужно сначала включить какой-нибудь другой режим и только потом режим дублирования. Возможно ли сделать так, чтобы сигнал подхватывался автоматически? Без необходимости постоянно совершать манипуляции с горячими клавишами? В принципе мне не сложно, но как-то это неаккуратно. Абсурд какой-то получается, 21 век на дворе а Windows не подозревает о существовании телевизоров.
-
Morpheus
oldos, Windows вообще мало о каких железках подозревает, пока ей не дали нужный драйвер. Если производитель железки написал нормальный драйвер - повезло, а если тяп-ляп как обычно, то на улучшение ситуации можно только надеяться. В данном случае надо пробовать различные версии драйвера видеокарты (старее, новее, сильно старее).
-
oldos
Morpheus,
Более свежие драйверы попробовать видимо не удастся, так-как тот который установлен сейчас, является последним под мою видеокарту. Буду пробовать старые.
Не было у бабы забот, да купила она порося.(
Более свежие драйверы попробовать видимо не удастся, так-как тот который установлен сейчас, является последним под мою видеокарту. Буду пробовать старые.
Не было у бабы забот, да купила она порося.(
-
KoRn0509
Цитата KoRn0509:
происходит выход в синий экран. там что то пишет про память (memory)
Подробнее, код ошибки, текст.
+
Цитата Morpheus:
надо пробовать различные версии драйвера видеокарты (старее, новее, сильно старее).
происходит выход в синий экран. там что то пишет про память (memory)
Подробнее, код ошибки, текст.
+
Цитата Morpheus:
надо пробовать различные версии драйвера видеокарты (старее, новее, сильно старее).
-
Morpheus
Morpheus, как посмотреть код ошибки? не успеваю записать
Дрова самые новые стоят
Дрова самые новые стоят
-
KoRn0509
Цитата KoRn0509:
как посмотреть код ошибки? не успеваю записать