Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7

Ответить
 • Просмотры: 42
WIF

Re: Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7

Сообщение WIF »

Народ! подскажите какой mui отвечает за этот ресурс...

читать дальше »

Smarty

Сообщение Smarty »

Подскажите, как мне поменять кнопки "вперед - назад" в окнах проводника? стоит вин 7 черное издание... и тема там от нее! хочу поменять в окнах на круглые стандартные стрелки, ну.. как в IE8.

Ресторатор скачал, есть также ResHackRu4 вот только не знаю с чего начать... какой dll за стрелки эти отвечает? куда лесть надо и какой файл менять? help советом Изображение
perelov999

Сообщение perelov999 »

Может кто нибудь сталкивался с заменой значка/иконки "Шифрование диска BitLocker", в окне "Панель управления > Система и безопасность >"
читать дальше »

Сам "значок" находится сразу в нескольких ресурсах:

baaupdate.exe, BdeHdCfg.exe, BdeUnlockWizard.exe, BitLockerToGo.exe, BitLockerWizard.exe,

BitLockerWizardElev.exe, fvecpl.dll, fvenotify.exe, fveprompt.exe, fveRecover.dll, fveui.dll, fvewiz.dll.

Пробовал по поочерёдно в каждом из этих ресурсов заменить "значок", но изменений нет.

В каком(их) именно ресурсе нужно заменить "значок", не подскажите?

Smarty, вроде нашёл. Оказывается это ресурс > fvecpl.dll.

ПС. извиняюсь, я сам тупанул, пропустил этот ресурс.Изображение
perelov999

Сообщение perelov999 »

Puzyaka,

> Display.dll, DisplaySwitch.exe, DpiScaling.exe

> sidebar.exe

> themecpl.dll
Puzyaka

Сообщение Puzyaka »

perelov999,

Спасибо щас попробую!
perelov999

Сообщение perelov999 »

Puzyaka, если вы хотите заменить иконки, то менять нужно в трёх ресурсах - Display.dll, sidebar.exe, themecpl.dll.

Вот, тоже пару значков заменил Изображение

читать дальше »

Изображение
viktourr

Сообщение viktourr »

Цитата WebGrabber:

из за сборки black edition не меняется кнопка
Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7

WebGrabber, меняйте кнопки не в C:\Windows\explorer.exe, а в C:\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui.
PainteR

Сообщение PainteR »

WebGrabber, вы лучше
Программы - Windows 7 Universal Patcher
прочтите подробно, чтоб в дальнейшем с вышеописанными вами действиями не заморачиваться.
pahan22

Сообщение pahan22 »

perelov999,

Спасибо конечно... но это не для меня Изображение довольно сложновато.

Я конечно скачал патч на х86, прочитал, запустил этот патч, что то мелькнуло такое... типа что то пропатчилось, но только куда так и не понял!

Походу там с командной строкой нужно играть. папка c:\work не появилась, я не знаю что такое install.wim и где он находится. описание патча для программистов а не для простых юзеров Изображение
viktourr

Сообщение viktourr »

Всем привет друзья!!! Постараюсь объяснить по понятнее... это для меня ново,но я со временем всё равно разбирусь... На вкладке система я решил изменить изображения,ну и потренироваться для начала. мне предложили 2 программы Reshack и Restorator. свой выбор я остановил на Restorator. При первых попытках моих испытаний приблизительно получилось вот что...

При длительном изучении форумов я понял что в изображениях надо использовать альфа-канал...Но я решил не торопиться а вернуть всё обратно.Что я не пробовал у меня не получалось. Я начал спрашивать что сделать,мне ответили очень умно ,верни изображения обратно... Наверное и вы тоже скажите: ?? Значит,я такой тупой... Когда после такой помощи,я начал пробовать сам, то получилось вот это...Пловина страницы волшебным образом перевелась на английский язык.

Я думаю вы понимаете мои ощущения... Ну неужели так трудно,толком показать,как и куда ставится чтобы вернуть файл обратно,не все же понимают с пол оборота, если я этот файл менял с помощью программы, значит и возвращать его туда надо тем же путём... Логично???? В рестораторе, когда оригинал меняется на другой файл на папке появляется стрелочка...

Друзья мои, ну не смог я это сделать сам... и чего я только не вытворял с файлом shellbrd1 .dll,какие я только с ним колдовства не вытворял...... КОРОЧЕ. решайте сами что думать. и ещё один вопрос... на вкладке система лишь одно изображение логотипа windows,а в файле shellbrd .dll их три ,разных размеров.в чём здесь уловка???
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»