Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Ответить
 • Просмотры: 6
xoxma81

Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Сообщение xoxma81 »

Цитата xoxma81:

Получилось у меня уменьшить высоту прогрессбара.

Супер !!!

Давай смещения и может скрин прикладишь, только не на ipicture пожалуйста, я в Италии, а она заблокировала выход на этот сайт...
BMW09121985

Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Сообщение BMW09121985 »

31AE5

31B25

31B43

34B22

34BC0

отвечают за высоту кубиков, значение 09 поменял на 05 при этом заменил 8-й битмап на меньший оригинал 22х9 на 22х5 плюс высоту положения прогресбара но нужно потестить.
BMW09121985

Сообщение BMW09121985 »

xoxma81, ты бы озвучил те смещения, по которым ты менял байтики для перемещения бегунка по горизонтали.
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

Цитата Amigos:

ты бы озвучил те смещения, по которым ты менял байтики для перемещения бегунка по горизонтали

31B0E

31B2C

31B4A

31B75

31B7E

34B05

34B0C

34B29

34B87

34B91

34BDF

34BAA

34BC7

ко всем значениям добавлял 200

к примеру

31B0E имеем EB 00 (235) меняем на B3 01 (435)

34B87 имеем 78 01 (376) меняем на 40 02 (576)
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

Я могу добавить патчинг горизонтального положения. И еще чтобы можно было редактировать горизонтальное и вертикальное положение.. В программу Boot screen Tools...

Если это очень уж так актуально !!!
Amigos

Сообщение Amigos »

xoxma81, ты бы озвучил те смещения, по которым ты менял байтики для перемещения бегунка по горизонтали.
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

SOLON7, да, я хотел об этом попросить после того как проверю выложенные смещения… но что то на проверку всё времени нет Изображение
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Я могу добавить патчинг горизонтального положения. И еще чтобы можно было редактировать горизонтальное и вертикальное положение.. В программу Boot screen Tools...

Если это очень уж так актуально !!!
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»