Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 8
Saik

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Saik »

popt2t, видно, что ресурсы не пропатчены. При интеграции в дистрибутив никаких сообщений об ошибках не было?

Цитата popt2t:

То старые скрины, а послн пропатчивания сообщение такое же вылазит.

Так если у тебя ещё до пропатчивания ресурсов аддоном ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0 возникала эта ошибка, зачем тогда об этом писать в этой теме!!? Разберись сначала со своим дистрибутивом и выясни откуда растут ноги... Изображение
GaRuM

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение GaRuM »

Может это из-за того, что на виртуальной машине не установлены дрова для видеокарты? Хотя я все дрова Microsoft VirtualPC установил.
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Возможно что ты использовал аддоны для удаления компанентов или утилиту nlite. У меня такие ошибки вылетают при установке винды только из-за их.

Jekson07, почему Приветствие не пропатчивается? Я думал у меня глюки с мои Аддоном ResPatch, мною изменённым, а тут и твой тоже не пропратчивает. Утилита

LogonManager изменяет а аддон нет
Saik

Сообщение Saik »

Цитата popt2t:

То старые скрины, а послн пропатчивания сообщение такое же вылазит.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Тоесть эти скрины ты сделал без RP и ошибка всё равно была а после добавления RP в UpdatePack экран установки изменился а ошибка сохранилась.

Если всё действительно так, то причём сдесь RP?

У тебя видимо что-то с дистром или с UpdatePack, или ты просто что-то не так делаешь.
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Цитата Painkiller:

Возможно что ты использовал аддоны для удаления компанентов или утилиту nlite.

Не нужно обрабатывать дистрибутив nlite, для внесения своих твиков есть аддон
Служебные - [addon] my custom
, да и с удалением компонентов нужно быть осторожнее. Не все нужно и можно удалять!!! И тогда проблем никаких не возникнет - всё установится корректно и без ошибок.
jurapolet

Сообщение jurapolet »

popt2t,

кстати лучше использовать Чистый дистрибутив Win XP SP3 не SP2
Wowa_z

Сообщение Wowa_z »

Jekson07, такое предложение, может заменить кнопку "спящий режим" на что нибудь иное ? а то она похожа на "Ждущий режим" только чуть светлее...
GoodVine

Сообщение GoodVine »

NRG,
Цитата NRG:

может заменить кнопку "спящий режим" на что нибудь иное ? а то она похожа на "Ждущий режим"

Обе кнопки генерируются из одной картинки, поменять её нельзя.

Цитата NRG:

только чуть светлее...

Изображение
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

Jekson07, спасибо большое за ResPatch Black-Dark Aero Green только что себе поставил, такая красота Изображение. Очень заметны изменения в аддоне, просто я пользовался еще очень старой версией. Только не пропатчилась иконка блокнота - но то мелочь Изображение
zerbino

Сообщение zerbino »

Приветствую! Респект и уважуха за проделанную работу! Авторам терпения и желания побольшеИзображение

У меня такой вопрос к авторам. Что, где и как подкорректировать в Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue , чтобы можно было нормально, через addon поставить свой boot screen. У меня он портится. Я сначала думал, что авторский BS неверен, но когда свой переделал последней версии, то заметил, что при первой загрузке, после установки Windows, допатчиваются некоторые файлы, в том числе и ntoskrnl.exe и уже во вторую загрузку картинка портится (исчезает + строчка типа прогресс бара становится выше). Какие файлы подкорректировать/удалить в этом addon-е, чтобы не заменялись WINNTBBU.DLL, NTOSKRNL.EX_/NTOSKRNL.EXE и LOGONUI.EX_. Мне в паке нравится всё, но логон скрин, бут скрин и сетап хотелось бы по-другому оформить. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»