Ресурсы - Пакеты Resources для GUI-интегратора от BOA-Soft
-
greg_b
Re: Ресурсы - Пакеты Resources для GUI-интегратора от BOA-Soft
2 all - косметическая работы над патчем Win se7en:
Измененный патч для logonui.exe:
- шрифты заменены на Segoe UI (1.res и 4.res)
- строка Windows 7 Ultimate заменена на Windows XP в bitmap_127.bmp (все-таки XP)
- строка 7, "Добро пожаловать" в 1.res может быть заменена например на "Вход в систему..." - меняйте ее через reshacker.exe как вам угодно.
- MD5 патча - 47176383850D38E13473636C478990FE
- патч приклеплен к первому посту
Измененный патч для logonui.exe:
- шрифты заменены на Segoe UI (1.res и 4.res)
- строка Windows 7 Ultimate заменена на Windows XP в bitmap_127.bmp (все-таки XP)
- строка 7, "Добро пожаловать" в 1.res может быть заменена например на "Вход в систему..." - меняйте ее через reshacker.exe как вам угодно.
- MD5 патча - 47176383850D38E13473636C478990FE
- патч приклеплен к первому посту
-
Das_Monster
greg_b, а можно Вариант второй - Win Seven, применить для ResPath, вместо какого нибудь "вагончика", например переименовав в архив railcar_yp.7z и патчить на установленной системе? Или не получится?
-
greg_b
greg_b, несколько нестыковок по Win Seven:
1)
2) В логе интеграции - "Патчим sapi.cpl пропущено (ошибка патча)"
В папке sapi.cpl отсутствует rcscript.txt.
1)
2) В логе интеграции - "Патчим sapi.cpl пропущено (ошибка патча)"
В папке sapi.cpl отсутствует rcscript.txt.
-
greg_b
Das_Monster, что-то упустили, посмотрите на содержимое заменяемой папки
-
PhoenixUA
2 all - первый пост, патч в стиле Win7 обновлен:
В кратце о сборке:
- поправлены отдельные ресурсы
- переписан патч wpmloc.dll под стиль win7 (ВНИМАНИЕ: для корректного использования - внутри архива находиться два reg-файла - для установки цветов в стиле win7 - wmp-colorset.reg, для восстановления - wmp-colorrest.reg. Соответственно в папке wmploc.dll - 3 файла rcscript.txt (c патчем под win7/ rcscript-win7.txt - дубликат) и rcscript_nobmp.txt (файл без патча под стиль win7) - ВЫБЕРИТЕ НУЖНЫЙ ВАМ СТИЛЬ!!!
В кратце о сборке:
- переписан патч wpmloc.dll под стиль win7 (ВНИМАНИЕ: для корректного использования - внутри архива находиться два reg-файла - для установки цветов в стиле win7 - wmp-colorset.reg, для восстановления - wmp-colorrest.reg. Соответственно в папке wmploc.dll - 3 файла rcscript.txt (c патчем под win7/ rcscript-win7.txt - дубликат) и rcscript_nobmp.txt (файл без патча под стиль win7) - ВЫБЕРИТЕ НУЖНЫЙ ВАМ СТИЛЬ!!!
-
greg_b
PhoenixUA, процесс "прилизывания" - дело трудоемкое
-
greg_b
2 all - первый пост, патч в стиле Win7 обновлен:
В кратце о сборке:
В кратце о сборке:
-
greg_b
2 all - посмотрите внимательно - может какой диалог не доправил или bmp кривая получилась, месяц с кисточками и фотоаппаратом сидел (шутка)
-
Das_Monster
Кстати, забыл написать что разобрался через денек, почему не смог заменить для ResPath один из вагончиков.. мой косяк
. Я просто забыл про структуру архивов и кинул архив Win Seven просто переименовав, но ведь в нем сразу ресурсы лежат, а в "вагончиках" они в каталоге ResourcesYP, да еще кроме него 2 папки.
Ext
p_winYP
ResourcesYP
Я правда все таки не пробовал его ставить, так как пока смотрел ресурсы Win Seven, я увидал в нескольких bmp "Windos Seven Максимальная". В текущей версии, эти надписи остались или уже убраны? Я не помню где я их видел, давненько уже дело было.
P.S. Не подскжите имя ресурса для значков "мой компьютер" "сет окружение" для раб стола и "Пуск"? А то что взял из shell32 для замены в "вагончиках" для ResPath, не заменило...
. Я просто забыл про структуру архивов и кинул архив Win Seven просто переименовав, но ведь в нем сразу ресурсы лежат, а в "вагончиках" они в каталоге ResourcesYP, да еще кроме него 2 папки.Ext
p_winYP
ResourcesYP
Я правда все таки не пробовал его ставить, так как пока смотрел ресурсы Win Seven, я увидал в нескольких bmp "Windos Seven Максимальная". В текущей версии, эти надписи остались или уже убраны? Я не помню где я их видел, давненько уже дело было.
P.S. Не подскжите имя ресурса для значков "мой компьютер" "сет окружение" для раб стола и "Пуск"? А то что взял из shell32 для замены в "вагончиках" для ResPath, не заменило...
-
greg_b
Das_Monster, поправил почти все что нашол с Win7. Ресурсы в основном в shell32.dll. При патче на "живую" не всегда заменяется shell32.dll - сделайте патч в safe mode. Кнопка пуск лежит обычно внутри конкретной темы в shellstyle