Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Ответить
 • Просмотры: 2
paulkorotoon

Re: Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Сообщение paulkorotoon »

Цитата yurfed:

либо им попросту нравится эта помойка по имени "вконтакте".

вот почему никому, из считающих контакт помойкой, не приходит в голову, что там просто отражаются ваши социальные связи? если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления.

контакт не делает людей тупыми, он показывает сколько этих тупых в вашем окружении, это лишь инструмент, средство коммуникации, не более! Любые выкрики типа "там одно школоло и быдло" следует читать как "мои знакомые школоло и быдло"
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Hector:

если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления.

Плюсую Изображение .
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

Цитата Hector:

что там просто отражаются ваши социальные связи? если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления.

Я не вижу. Меня там просто нет Изображение
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

yurfed, тем более, тогда вообще получается не читал, но осуждаю. В том смысле, что конкретно твои заявления об убогости контакта не обоснованы
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата KaramZyn:

а собрав не хилую базу на всех, в очередной раз поможет органам найти нарушителя и раскрыть какое либо дело

Цитата KaramZyn:

вКонтакт скоро будет и следить за каждым вашим шагом - в точности до миллиметра

[paranoya]

Хотите верьте, хотите нет, но на вас и без помощи контакта уже была собрана нехилая база. Google, yandex, и прочие уже знают, что вы любите, что слушаете, что смотрите. И о ваших заветных желаниях, типа как ограбить банк, или вы**ать школьницу, или фотомодель. Мордокнига и вконтакт нашпиговал почти каждую страницу в сети лайкалками, через которые и отслеживает ваше перемещение в сети. Вы вконтакте тоже засветились. Там точно будут ваши фото. Даже если вы их не загружали туда. Друзья (в моем случае сокурсники) в этом деле здорово помогают. Даже софт на вашем компе следит за вами. Можете проверить, используя другой комп, который будет в режиме моста, что ваш комп ежесекундно сливает в сеть. Ваш браузер также легко отследить. Начиная от его настроек которые в частом случае уникальны, и заканчивая куками, в том числе и флеш-куками(local shared objects). Почитайте
материальчик
для
самобучения
.

P.S. Следить за вами можно ровно на столько, насколько вы позволяете за собой следить.

[/paranoya]
Цитата paulkorotoon:

Представьте себе, некоторые люди пользуются ВК только для того, чтобы поддерживать связь с другими людьми

Для таких целей я использую мобилу. Если надо пообщаться с тем, кто заграницей, используется скайп. аккаунт вконтакте у меня только для того, чтоб покачать музон, посмотреть видео, и логиниться с помощью контакта удобно. Страница фейковая, никаких персональных данных в ней нет.
Цитата Hector:

если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях

Собственно, с лентой есть масса способов бороться. Начиная с выставлением топ 0% новостей, заканчивая убиранием новостей из левого меню, ссылкой
http://vkontakte.ru/id0
(если вы залогинены, ведёт прямиком на вашу страницу), и финал = топка локалхоста.
Hector

Сообщение Hector »

у Ллео жгут каменты

http://lleo.me/dnevnik/2012/06/04.html

Цитата:

Причем самое интересное, что поступок Дурова неоднозначный, но сам Дуров при этом молодец. Сколько он там этих самолетиков запустил? 5? 10?

За 50т.р. получить ТАКОЙ пиар в прессе - любое рекламное агентство удавится от зависти.

Тролль высшей пробы. Вызывает уважение.

Цитата:

я давно предлагал своим клиентам пример малобюджетной но оч эффективной рекламной акции - каждый день в одном и том же месте и в одно и то же время выходит человек в фирменной майке и отпускает гелиевый шарик с привязанной тысячной деньгой. Через неделю в этом месте будет собираться ко времени "Ч" весёлая толпа с рогатками, пневматичками и прочая.

Но это ж, блин, Ростов - город патологических купеческих жлобов. Ни у одного из пациентов не хватило духа вот просто так отпускать бабки - несмотря на очевидное достижение главного результата рекламной деятельности.

От всех туземных дундуков я слышу только бессвязный бред о необходимости эффективной рекламной кампании с бюджетом 0 рублей. Тот самый случай, когда жадность мешает зарабатывать деньги, как это ни парадоксально.
DeeON

Сообщение DeeON »

DeeON, в целом, согласен Изображение . Хотя

Цитата DeeON:

Даже софт на вашем компе следит за вами.

- немного параноидально Изображение . Запросы обновлений и статистику производительности вряд ли можно всерьез считать деанонимизирующей инфой.

Цитата:

Тролль высшей пробы.

Тролль - не тролль, но вот его умение вызывать баттхерт у тысяч людей восхищает Изображение .
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата DeeON:

и прочие уже знают, что вы любите, что слушаете, что смотрите.

Свою деятельность в интернете виду на столько запутанно, что думаю тот же гугл не поймёт что и собирать надо. Из интернета тащу всякую хиерь которая мне абсолютно не нужна, полежит денёк другой а потом удаляя сам не понимаю когда я успел скачать например трек Бутырки, ведь я шансон то вообще не слушаю.

Цитата DeeON:

Вы вконтакте тоже засветились

Да, но не под реальными именами, почтой, телефона и пр. всё беру чьё нибудь, например почту - с этим всё понятно, сегодня есть а завтра забросил, имя и фамилию например, ну это можно двух томный справочник открыть и выбрать от туда любую понравившуюся фамилию и имя, телефон, ну телефон например можно у какого нибудь товарища стрельнуть погонять.

Цитата DeeON:

Там точно будут ваши фото.

Там точно нет, левых из интернета вагон.

Цитата DeeON:

Даже если вы их не загружали туда. Друзья (в моем случае сокурсники) в этом деле здорово помогают.

Какие, те что в первом классеИзображение? Так внешность здорово меняется. А вообще это не в моём случае, из принципа никогда не фотографируюсь, с так называемыми друзьями подавно, мне ещё шушеры не хватало.

Цитата DeeON:

Даже софт на вашем компе следит за вами.

Было бы за чем следить, да и значит не зря у меня два компьютера, ноут чисто для интернета, станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, а потому и неизвестно какие дела там творятся.

Цитата DeeON:

Для таких целей я использую мобилу.

Никогда не любил такое общение, не приемлю когда операторы (точнее их роботы) слушают о том что я говорю, так что мобила только для пару слов, типа - "Я приеду, встретимся как обычно на старом месте" (О месте естественно договор за ранее).
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

Цитата KaramZyn:

станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, а потому и неизвестно какие дела там творятся.

Святая простота...

Я боюсь спрашивать про сертификацию рабочего места для работы с секретной документацией.

Ну это так, к слову о паранойе. Изображение
KaramZyn

Сообщение KaramZyn »

Тема из новости про самолетик превратилась в диалог 2 параноиков
Ответить

Вернуться в «Флейм»