Виснет намертво компьютер
-
Eguar
Re: Виснет намертво компьютер
Спасибо. МемТестом с флешки проходил разок, ничего не дало. Небыло времени замарачиватся со зборкой. Сегодня несу в сервисный, по идее еще после покупки не прошло 14 дней могу вернуть. Мне говорили что это может встроенная видеокарта творить, н подскажете как можно проверить?
WSonic, проверял мемтестом 1 круг, все норм, говорят проблемы с видиком. Не подскажете как видик можно проверить? Срочно нужна была машина в бухгалтерию) А что вы посоветуете за такие деньги?
WSonic, проверял мемтестом 1 круг, все норм, говорят проблемы с видиком. Не подскажете как видик можно проверить? Срочно нужна была машина в бухгалтерию) А что вы посоветуете за такие деньги?
-
WSonic
Eguar, Да ту же что и была, только собрать из отдельных, качественных комплектующих:
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]-
Eguar
Я это понял, я имею в виду какую вы можете предложить качественную конфигурацию, для офисного ПК?
-
WSonic
Eguar, Да ту же что и была, только собрать из отдельных, качественных комплектующих:
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
-
jenecka0
Цитата jenecka0:
смарт впорядке, память впорядке, блок питания впорядке, аида тест стабильности сутки - без проблем, проблема именно с сетью ( когда копируешь что то с компа на комп) или торренты, и сторонняя сетевуха проблему не решила
Решилась проблема покупкой usb сетевой карты
смарт впорядке, память впорядке, блок питания впорядке, аида тест стабильности сутки - без проблем, проблема именно с сетью ( когда копируешь что то с компа на комп) или торренты, и сторонняя сетевуха проблему не решила
Решилась проблема покупкой usb сетевой карты
-
WSonic
-
jenecka0
Аида так показыват, вообще по разному, в окне 3700, в отчете 3600.
Цитата gannet:
Биос пробовали скинуть на default настройки?
в биосе если не изменяет память, стоят значения от 95 до 150, но выбрано 100. я подумала, ну ничего страшного. нигде никто (из тех кто смотрел комп) не изменили значение. ну и я посчитала что нормально.
сходила посмотрела.
default там нет. поставила на 95 (значение вводится в ручную). аида стала показывать 3800.
продолжаю тестирования все какие можно. пока ошибок нет. отчеты и скрины собираю.
Цитата gannet:
Биос пробовали скинуть на default настройки?
в биосе если не изменяет память, стоят значения от 95 до 150, но выбрано 100. я подумала, ну ничего страшного. нигде никто (из тех кто смотрел комп) не изменили значение. ну и я посчитала что нормально.
сходила посмотрела.
default там нет. поставила на 95 (значение вводится в ручную). аида стала показывать 3800.
продолжаю тестирования все какие можно. пока ошибок нет. отчеты и скрины собираю.
-
Буруся
Цитата Буруся:
делаю различные тесты в аиде, ничего подозрительного не вижу
А покажите нам эти картинки.
делаю различные тесты в аиде, ничего подозрительного не вижу
А покажите нам эти картинки.
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]