SSD - Все, что нужно знать о SSD

Ответить
 • Просмотры: 1

Re: SSD - Все, что нужно знать о SSD

Сообщение Avatar-Lion »

Цитата bredych:

вынь 2к, вероятно.

"Me" и "2000" вышли в релиз годом позже - "превьюшки" тогда таким спросом не пользовались (если они вообще были в свободном доступе?) как началось это с W10.

Похоже на то, что этот диск и не загрузочный вовсе, а просто с набором некоторого ПО, который можно было запустить/ установить в работающей системе, именно в работающей, а не в "мёртвой", что как бы намекает слово "реаниматор".
Qk3

Сообщение Qk3 »

Цитата Avatar-Lion:

Вы считаете, что я своими постами ввожу людей в заблуждение.

На носу Windows 11 2023.. Как Вы считаете, "Второй пилот" всем нужен?

Скрытый текст

[spoiler]Изображение

>
https://dtf.ru/hard/2010552-ii-assis...lya-windows-11
[/spoiler]
Qk3

Сообщение Qk3 »

Цитата Qk3:

Это неэтично.

Подарите нуждающимся - это более чем этично. Нет? Можете поэкспериментировать с зеркалированием, например.

Avatar-Lion, bredych, коллеги, вы, как обычно, ведёте себя неэтично как в общем смысле, так и в отношении ТС - практически в каждой его теме ваши разборки Изображение
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата dmitryst:

Подарите нуждающимся - это более чем этично.

Друзьям подарил терабайтники. Мне такие большие HDD не нужны. Себе оставил 500-ки, быстрые, тихо работающие.

Играться с RAID нет желания. И надобности никакой нет. У меня одна 500-ка, для ПО и файлов, тихая и быстрая. Полностью устраивает.
Qk3

Сообщение Qk3 »

Обзор
одного из современных SSD, просто для понимания ситуации. Ну и комментарии, конечно! Изображение
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Большое спасибо! Очень познавательный обзор.

Я сторонник Философии Slow Life (философия медленной жизни).

Тормозов компьютера не замечаю. Этого мне достаточно.

Гнаться за цифрами, или за показаниями приборов, - мне не свойственно.

Одно, что соблазняет, - качество SSD.
Qk3

Сообщение Qk3 »

Цитата Qk3:

На носу Windows 11 2023

Странная формулировка. Windows 11 давно уже вышла. Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится.

Цитата Qk3:

Как Вы считаете, "Второй пилот" всем нужен?

Учитывая неспособность некоторых людей справиться даже с банальной функцией "копировать \ вставить" в Windows 11, им второй пилот точно нужен.

Цитата dmitryst:

практически в каждой его теме ваши разборки

Вопрос не по адресу. Я про существование господина bredych не знал даже... До недавнего времени. Просто в какой-то момент он начал придумывать всякую ерунду, приписывать ее мне и тут же публично обвинять меня во вранье и прочих смертных грехах. Зачем и для чего он эти псевдо-разборки стремится устроить и почему именно меня он назначил целью своей безграничной фантазии - это у него надо спрашивать, а не у меня. )))
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата Avatar-Lion:

Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится.

принципиально - нет, но мелочи могут доконать...

Цитата Avatar-Lion:

Вопрос не по адресу.

тем не менее, коллега. Можно же и не отвечать в теме Изображение А то даже как-то неудобно за Qk3 - человек создал тему, её замусорили
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата dmitryst:

мелочи могут доконать

Объективно я такие мелочи оценить не могу, поскольку пользуюсь сочетаниями клавиш (Ctrl + С и т.д.) и подобные изменения в контекстном меню слабо трогают пользователей вроде меня. Конечно, я допускаю, что обычный человек, привыкший видеть копировать \ вставить в контекстном меню, первое время действительно будет путаться. Но это же дело привычки. Скопирует 20-30 файлов по-новому и привыкнет.

Цитата dmitryst:

неудобно за Qk3 - человек создал тему, её замусорили

Да у него 95% тем такими получаются, поскольку человек строит вопросы и рассуждения на взаимоисключающих параграфах. Из недавнего вот: он хочет чтобы IrfanView зарегистрировался в качестве приложения для просмотра картинок, чтобы его можно было выбрать в приложениях такого типа в Параметрах, но при этом хочет использовать именно Portable-версию этой программы, чтобы "не замусоривать систему" и вообще она никак не была бы связана с текущей ОС, чтобы она лежала в отдельной папке на отдельном диске.

Естественно, что при такой постановке задачи любая тема будет скатываться во флуд и офф-топ, поскольку изначальная постановка вопроса в принципе не подразумевала решения.
Qk3

Сообщение Qk3 »

Цитата Avatar-Lion:

неспособность некоторых людей справиться даже с банальной функцией "копировать \ вставить" в Windows 11, им второй пилот точно нужен

"Мессия" (спаситель)...

Цитата Avatar-Lion:

Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится.

GitHub Copilot

Цитата Avatar-Lion:

он хочет чтобы IrfanView зарегистрировался в качестве приложения для просмотра картинок, чтобы его можно было выбрать в приложениях такого типа в Параметрах, но при этом хочет использовать именно Portable-версию этой программы

В 7-ке это работает. И ни в какие Параметры не надо лазить. Почему 10-ка упирается рогом?
Цитата Avatar-Lion:

она никак не была бы связана с текущей ОС

Вы мои посты не видели, со скринами? Посмотрите. Или перестаньте гнать пургу.. Тошнит уже от этой Вашей пурги. Изображение
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»