Цитата
dmitryst:
мелочи могут доконать
SSD - Все, что нужно знать о SSD
Объективно я такие мелочи оценить не могу, поскольку пользуюсь сочетаниями клавиш (Ctrl + С и т.д.) и подобные изменения в контекстном меню слабо трогают пользователей вроде меня. Конечно, я допускаю, что обычный человек, привыкший видеть копировать \ вставить в контекстном меню, первое время действительно будет путаться. Но это же дело привычки. Скопирует 20-30 файлов по-новому и привыкнет.
Цитата
dmitryst:
неудобно за Qk3 - человек создал тему, её замусорили
SSD - Все, что нужно знать о SSD
Да у него 95% тем такими получаются, поскольку человек строит вопросы и рассуждения на взаимоисключающих параграфах. Из недавнего вот: он хочет чтобы IrfanView зарегистрировался в качестве приложения для просмотра картинок, чтобы его можно было выбрать в приложениях такого типа в Параметрах, но при этом хочет использовать именно Portable-версию этой программы, чтобы "не замусоривать систему" и вообще она никак не была бы связана с текущей ОС, чтобы она лежала в отдельной папке на отдельном диске.
Естественно, что при такой постановке задачи любая тема будет скатываться во флуд и офф-топ, поскольку изначальная постановка вопроса в принципе не подразумевала решения.