Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
-
Jula0071
Re: Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Продавец говорит что у него CO и EO есть нужно только указать в примечании к заказу какой надо.
Я так понимаю мне Е0 нужен?
Я так понимаю мне Е0 нужен?
-
THEDOGG
цель игры, а конкретно Warface с заделом на будущее, ам4 вроде на втором месте!? или я не прав!? 

-
Charg
THEDOGG, в нём нет ответа на вопрос который я задал.
-
denissereda
да 64-х разрядная, не нашёл такуюже, вроде как бы должно работать, только у меня сомнения насчёт того что я соединю 2 по 2гб с одной на 4гб!
-
Charg
Цитата Nesade:
Материнские платы от MSI или ASUS я не потяну по бюджету(
а другие думаете дешевле?
Материнские платы от MSI или ASUS я не потяну по бюджету(
а другие думаете дешевле?
https://market.yandex.ru/catalog/553...veryincluded=1
-
WSonic
Для вашей карты вам и зэн 1.1 хватит - тот же 2600 взять, его с избытком хватит
-
WSonic
Цитата Colt47pc:
есть ли смысл брать новое поколение Skylake, какого-нибудь i5-6400
Есть. И под память DDR4
есть ли смысл брать новое поколение Skylake, какого-нибудь i5-6400
Есть. И под память DDR4
-
WSonic
i5 + 8gb + ssd + 2 PCI-EX16 = старый
для чего интересно он старый. (риторич. вопрос)
Видео поменять(докупить/заменить шобы две карты в SLI|CrossFire) и сё.. ну еще оперы докупить, если мало. чё еще-то?
.... правда тогда в случае двух видях надо б\п тоже, того, помощьнее. 550 малоВаТТо.
для чего интересно он старый. (риторич. вопрос)Видео поменять(докупить/заменить шобы две карты в SLI|CrossFire) и сё.. ну еще оперы докупить, если мало. чё еще-то?
.... правда тогда в случае двух видях надо б\п тоже, того, помощьнее. 550 малоВаТТо.
-
The_Immortal
Цитата x0r:
i5 + 8gb + ssd + 2 PCI-EX16 = старый для чего интересно он старый. (риторич. вопрос)
Видео поменять(докупить/заменить шобы две карты в SLI|CrossFire) и сё.. ну еще оперы докупить, если мало. чё еще-то?
Ну как ни-как 5 лет уже системе, дело даже не в старости, да и с производительностью проблем нет в принципе, с такой видеокартой. Вот только он уже начал деградировать как мне кажется, при разгоне 3.8\4.0 герц уже не держит, синяки выбивает. А без разгона все-же иногда ощущается небольшие проблемы, ну допустим запустить стрим и играть в это же время - фпс сильно падает, либо запустить 3-4 стрима и между ними переключатся - тоже иногда поток подлагивает. Самому стримить - намного комфортнее с разгоном.
i5 + 8gb + ssd + 2 PCI-EX16 = старый для чего интересно он старый. (риторич. вопрос)
Ну как ни-как 5 лет уже системе, дело даже не в старости, да и с производительностью проблем нет в принципе, с такой видеокартой. Вот только он уже начал деградировать как мне кажется, при разгоне 3.8\4.0 герц уже не держит, синяки выбивает. А без разгона все-же иногда ощущается небольшие проблемы, ну допустим запустить стрим и играть в это же время - фпс сильно падает, либо запустить 3-4 стрима и между ними переключатся - тоже иногда поток подлагивает. Самому стримить - намного комфортнее с разгоном.
-
Razey
Цитата Colt47pc:
Вот только он уже начал деградировать как мне кажется, при разгоне 3.8\4.0 герц уже не держит, синяки выбивает
Так то может ёмкости надо проверить на материнке и в БП?
Вот только он уже начал деградировать как мне кажется, при разгоне 3.8\4.0 герц уже не держит, синяки выбивает
Так то может ёмкости надо проверить на материнке и в БП?