Интерфейс - [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
-
Petya V4sechkin
Re: Интерфейс - [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
Приветствую!
После обновления драйверов видеокарты я столкнулся с такой проблемой: при запуске Windows открывается папка ATI.
Проблема некритична, но неприятна. Прошу откликнуться и сообщить решение проблемы.
После обновления драйверов видеокарты я столкнулся с такой проблемой: при запуске Windows открывается папка ATI.
Проблема некритична, но неприятна. Прошу откликнуться и сообщить решение проблемы.
-
Dowlon
У меня проблема при запуске xp sp3 открывается папка NVIDIA -- C:\Program Files\NVIDIA как убрать? Вирусов нет в автозагрузке ничего лишнего тоже..
-
Petya V4sechkin
BattleZ2, запустите
HijackThis
, нажмите Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log-
BattleZ2
-
Petya V4sechkin
BattleZ2, и в логе не видно, что могло бы вызвать такой эффект.
Попробуйте с помощью
Попробуйте с помощью
Msconfig
отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
-
BattleZ2
проблема была в этом:
nwiz --- C:\Program Files\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /installquiet -- Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
я так понимаю это пустышка не нужный параметр, который бил необходим только для установки драйверов в тихом режиме...
nwiz --- C:\Program Files\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /installquiet -- Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
я так понимаю это пустышка не нужный параметр, который бил необходим только для установки драйверов в тихом режиме...
-
matt132
nwiz
На старых драйверах нвидиа его не было в реестре и в автозагрузке, в новых он стал влазить в реестр. Я так понимаю, нужно снести его из реестра ? Последствий не будет ?
На старых драйверах нвидиа его не было в реестре и в автозагрузке, в новых он стал влазить в реестр. Я так понимаю, нужно снести его из реестра ? Последствий не будет ?
-
neon_ce@vk
Доброго времени суток!
Такая проблема: при запуске винды открывается папка "Program files". Все что в шапке темы не помогло...
Лог HijackThis прилагается
Такая проблема: при запуске винды открывается папка "Program files". Все что в шапке темы не помогло...
Лог HijackThis прилагается
- Вложения
- Вложения
-
- hijackthis.rar
- (2.82 КБ) 0 скачиваний
- hijackthis.rar
- (2.82 КБ) 0 скачиваний
-
Petya V4sechkin
Цитата neon_ce@vk:
Все что в шапке темы не помогло
С помощью
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\SharedTaskScheduler
(сохранив копию перед этим).
Все что в шапке темы не помогло
С помощью
Msconfig
отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.На всякий случай удалите параметр {73526E5A-FD53-4BE7-B5E2-D3C89D7413DC} в разделе реестраHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\SharedTaskScheduler
(сохранив копию перед этим).
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
neon_ce@vk
Цитата Petya V4sechkin:
отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
вот что я отключил:
Вроде больше уже не открывает... а как скажется на работе посмотрим.... Спасибо!
отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
Интерфейс - [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
вот что я отключил:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1340388702
Вроде больше уже не открывает... а как скажется на работе посмотрим.... Спасибо!