[решено] Light Alloy (все версии)

Ответить
 • Просмотры: 2
snark

Re: [решено] Light Alloy (все версии)

Сообщение snark »

Цитата DyadyaGenya:

мол неизвестная команда (Unknown function name) в line-1, прикрепляю свой вариант скрипта, может кто подскажет в чом дело.

Из скрипта выброшена ф-ция ZagadkiOtgadki. Ес-но, в рез-те получаем "Unknown function name". А еще рядом со скриптом должен лежать файл zagadki.ini.
DyadyaGenya

Сообщение DyadyaGenya »

Sanja Alone, огромное спасибо, понимаю что были заняты и не смотрели каждый день сообщения в этой ветке :-) поэтому подождав несколько дней ответа на форуме сам посидел и понял ошибку :-) уже неделю назад результат "засветил" здесь
http://forum.oszone.net/showthread.p...E0%E4%E4%EE%ED
и зашел сюда выложить свой решенный вариант :-)

но все равно спасибо. да и про файл zagadki.ini я конечно же понимал, просто экономил место :-) ведь в первую очередь интересовал скрипт. Теперь на основе ваших других заготовок стараюсь разобраться с другими авторегистрациями, слава богу запуск в аддоне я освоил :-)
Вложения
autoit-la1.7z
(1.71 КБ) 0 скачиваний
autoit-la1.7z
(1.71 КБ) 0 скачиваний
DyadyaGenya

Сообщение DyadyaGenya »

Кто-нибудь собирал отгадки для версии 4.4 build 784? Там новые загадки, а ответов на многие я не знаю Изображение
DyadyaGenya

Сообщение DyadyaGenya »

Цитата snark:

Там новые загадки

Но там и куча старых (если не все), а мой скрипт будет заново открывать окно пока не встретит известную ему загадку и не впишет известный ответ. При проведении нескольких тестов скрипту пришлось "отгадывать" загадку со второй попытки (т.е., первая попалась новая) только один раз.

P.S. Проверял на верии 4.4 build 747
snark

Сообщение snark »

Кто-нибудь собирал отгадки для версии 4.4 build 784? Там новые загадки, а ответов на многие я не знаю Изображение
SefWR

Сообщение SefWR »

4.4 build 784

мужики кто нибудь выложите тихий али в личку
SefWR

Сообщение SefWR »

а как зделать так чтобы при тихой устоновке плеер асоциировал тока видео файлы????????
SefWR

Сообщение SefWR »

4.4 build 784

мужики кто нибудь выложите тихий али в личку
snark

Сообщение snark »

Вот, выкладываю. Light Alloy 4.4 build 784, инсталлятор сделан в InnoSetup, ставить с ключами "/VERYSILENT /SP-", скрипт отгадок одолжил у Sanja Alone, значки на быстрый запуск и рабочий стол не выкладываю (закинул рядом скрипт *.iss, так что при желании можете поправить), ассоциация только с видео. Размер - 1,95 Мб,
ссылка
.
katok888

Сообщение katok888 »

Цитата snark:

katok888, странно, я проверял на виртуалке до того как сюда выкладывать, - у меня отрабатывало нормально... Может, его блокирует проактивная защита антивируса?

у меня тип топ \NOD32 Security Business 3.0.684 промолчал
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»