Цитата:
SetupX идёт отдельным невидимым компонентом - Nero Product Setup. Через него запускается восстановление/изменение/удаление продукта. Я решил, что проще его оставить, чем изобретать велосипед и делать собственные ярлыки на удаление и т.п.
И все-таки он в дистрибутиве не нужен - распаковываясь во временную папку вместе с остальным дистриутивом он удаляется после установки (это и есть смысл временной папки)))) А в Пуск - Программы - Nero и без того есть ссылка на Nero Product Setup - ярлык, который ведет к файлу %ProgramFiles%\Common Files\Ahead\Nero Web\SetupX.exe, который устанавливается и без обсуждаемого файла в вашем дистрибутиве, правда почти все пункты кроме может быть Удаления продукта (как и впрочем в Установка/Удаление программ) не работают, т.к. при запуске ссылаются на временную папку, которой уже не существует. Сотня кб конечно мелочи... но все же
P.S.: еще интересная вещь - в 7z sfx модулях Oleg_Sch уже встроена поддержка ассоциативности запускаемых процессов, иными словами я хочу сказать, что ложить (опять же - мелочи, но все же...) его (не спорю - замечательную) утилиту msistub.exe в дистрибутив, чтобы воспользоваться ей в файле конфигурации вашего 7z sfx модуля в виде
Цитата:
Код:
Код: Выделить всё
;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="msistub.exe Nero.msi /qn REBOOT=ReallySuppress"
GUIMode="2"
;!@InstallEnd@!вовсе не нужно, как впрочем и пользоваться командами типа msiexec /i Nero.msi /qn REBOOT=ReallySuppress. Достаточным в вашем случае будет просто сделать файл конфигурации нижеприведенного вида и убрать данную утилиту из дистрибутива
Код:
Код: Выделить всё
;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="Nero.msi /qn REBOOT=ReallySuppress"
GUIMode="2"
;!@InstallEnd@!Если будет угодно, ниже можно забрать вышеизложенный файл конфигурации и модифицированный sfx модуль (инсталляшка получится с красивой иконкой)
- Вложения
Да, я знаю про новый более удобный sfx модуль и давно его использую, не перезаливать из-за этого дистрибутив я не стал.