Инфо - [решено] При перезагрузке ошибка svchost.exe
-
DJ Electronic
Re: Инфо - [решено] При перезагрузке ошибка svchost.exe
у перезагрузки 2 этапа: выключение и последующее включение, вот я и спросил
-
Das_Monster
Цитата Makaan:
Кто может проверить или опровергнуть?
Я могу. Опровергнуть. У меня встроенный фаер не отключается, потому что другого нет. "Интернет Секьюретей" всяких тоже нет, только NOD32 Antivirus.
Кстати, никто не пробовал увеличивать значение ключа
Код:
Кто может проверить или опровергнуть?
Я могу. Опровергнуть. У меня встроенный фаер не отключается, потому что другого нет. "Интернет Секьюретей" всяких тоже нет, только NOD32 Antivirus.
Код:
Код: Выделить всё
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
"WaitToKillServiceTimeout"="6000" (по умолчанию тут 20000, у меня стояло 3000 и была ошибка, а сейчас вроде пропала)-
oz84
YikxX,
Цитата YikxX:
"WaitToKillServiceTimeout"="6000" (по умолчанию тут 20000, у меня стояло 3000 и была ошибка, а сейчас вроде пропала)
Я пробовал) Не знаю решил ли проблему окончательно, но с тех пор, как установил значение в 10000 (прошло уже месяцев 4-5), ошибка не появлялась (примерно, 20 установок в месяц).
Цитата YikxX:
"WaitToKillServiceTimeout"="6000" (по умолчанию тут 20000, у меня стояло 3000 и была ошибка, а сейчас вроде пропала)
Я пробовал) Не знаю решил ли проблему окончательно, но с тех пор, как установил значение в 10000 (прошло уже месяцев 4-5), ошибка не появлялась (примерно, 20 установок в месяц).
-
YikxX
YikxX, У меня стоит вообще 2000 и все равно проскакивает на некоторых компьютерах
-
DJ Electronic
Есть кой какие догадки, на компах без инета и сети тоже такие же ошибки? (я счас не про вирус)
P.S. У самого за всю жизнь было пару раз, притом засело это не от сборок, скажем так очень и очень криво завершалась работа системы, а так всё нормально
P.S. У самого за всю жизнь было пару раз, притом засело это не от сборок, скажем так очень и очень криво завершалась работа системы, а так всё нормально
-
LonerD
Makaan,
Цитата Makaan:
теоритечески если сервис не успевает завершить все свои дела..... то мы как раз и видем ошибку при выключении\перезагрузке.
не теоретически, а практически
Цитата Makaan:
теоритечески если сервис не успевает завершить все свои дела..... то мы как раз и видем ошибку при выключении\перезагрузке.
не теоретически, а практически

-
Das_Monster
DPavlik82, в "моих" случаях, на большинстве компов, в интерент не выходили вообще...даже установленных модемов в системе не было. К локальной сети, тоже никто не был подключен.
-
Das_Monster
Ошибка проявляется очень часто, и хотелось бы найти уже причину.
-
YikxX
Сегодня мне повезло - я получил эту ошибку даже на виртуалке (VirtualBox 1.6.2) причем несколько раз подряд. В чем причина так и не смог понять - в образе я ничего не менял. 

-
aset
YikxX,
выходит ошибка спонтанна
как и задержка установки на T-13 на полчаса
выходит ошибка спонтанна
как и задержка установки на T-13 на полчаса