почитай
Офис и Текст - [addon] Akelpad
-
Lenchik
-
wolkow70
Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad
-------------------------
Но что бы этого не произошло... Объясните плз. максимально подробно что я должен откуда скачать и что править что бы notepad нормально заменялся на akelpad, читал тему, так и ниасилил
Но что бы этого не произошло... Объясните плз. максимально подробно что я должен откуда скачать и что править что бы notepad нормально заменялся на akelpad, читал тему, так и ниасилил

-
Lenchik
VladSh поделился свежей версией своей сборки. Выкладываю
BigBoo, гораздо проще собрать свою сборку конструктором. Там все инструкции внутри есть. Глаза боятся - руки делают
аддон на её основе
, собранный модифицированным конструктором от ya158. BigBoo, гораздо проще собрать свою сборку конструктором. Там все инструкции внутри есть. Глаза боятся - руки делают

-
San_dr
EqOrus
Ну качал я из wiki "akelpad with sfc patch" Почему там в архиве такая структура каталогов Files\ForceCopy\SVCPACK и зачем файлы KillWFP.lst, Run...?
Как я понял нужно взять файл Files\ForceCopy\SVCPACK\akelpad.exe поместить в корень OEM директории и в cmdlines.txt вписать "akelpad.exe" Так??? И защита файлов ругаться не будет? и защита файлов akelpad на стандартный блокнот не заменит? И че такое wfpadmin.exe и UpdatePack-XPSP2??
Ну качал я из wiki "akelpad with sfc patch" Почему там в архиве такая структура каталогов Files\ForceCopy\SVCPACK и зачем файлы KillWFP.lst, Run...?
Как я понял нужно взять файл Files\ForceCopy\SVCPACK\akelpad.exe поместить в корень OEM директории и в cmdlines.txt вписать "akelpad.exe" Так??? И защита файлов ругаться не будет? и защита файлов akelpad на стандартный блокнот не заменит? И че такое wfpadmin.exe и UpdatePack-XPSP2??
-
ispolin
ANToSKA
Ну и ну!!!
Читаем учебник
и вот эту тему:
Ну и ну!!!
Читаем учебник
http://oszone.net/3274
и вот эту тему:
Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13
-
San_dr
vek
Большое спасибо за инфу! Просвятился.. Но лучше уж буду юзать свой способ замены нотпада, другие обновления мне ненужны, а качать 35 метров для того что бы заменить 35 кб мне не охота
Большое спасибо за инфу! Просвятился.. Но лучше уж буду юзать свой способ замены нотпада, другие обновления мне ненужны, а качать 35 метров для того что бы заменить 35 кб мне не охота

-
Beslam
San_dr, батник сработал, установился аддон
но теперь другая проблема, все стало дефолтным, ваши настройки не перенеслись
догадываюсь что в самом аддоне не прописаны пути для х64 поддержки
P.S а вы не делаете аддоны с установкой в Program Files ???
но теперь другая проблема, все стало дефолтным, ваши настройки не перенеслись
догадываюсь что в самом аддоне не прописаны пути для х64 поддержки
P.S а вы не делаете аддоны с установкой в Program Files ???
-
Beslam
San_dr,
вы не могли бы параллельно с вашим аддоном обновлять и ваш AkelPad с установкой Program Files (x86) под Windows 7 x86/x64?
вы не могли бы параллельно с вашим аддоном обновлять и ваш AkelPad с установкой Program Files (x86) под Windows 7 x86/x64?