Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 1
Kurunir

Re: Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Сообщение Kurunir »

Цитата opel431:

Ваша система - я должен знать, кто на чем работает!
Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Windows 7 Ultimate SP1 x64

Цитата opel431:

Перемещать можно только не выбрав ничего! Не знаю, имеете вы представление о модальных формах или нет, но после выбора нужного раздела главная форма уже не активна и переместить ее невозможно!

Я так и предположил. Почему решил использовать именно такой вариант? Может все-таки PageControl будит удобнее? Хотя, конечно, решать тебе. И спасибо за программу!

opel431, еще такой момент. При попытке развернуть окно программы, оно перемещается в левый верхний угол рабочего стола. Если программа не разворачивается (что в общем то и не нужно), может стоит сделать неактивной кнопку разворачивания окна. Опять таки, ИМХО.
opel431

Re: Утилиты - WinOnClick простая настройка установленной системы Windows XP-Windows 7

Сообщение opel431 »

Цитата opel431:

У кого x64, прошу проверить эту версию.
»

Пощелкал, ошибок никаких не вылезло. Полет нормальный.
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата popt2t:

Почему решил использовать именно такой вариант?

Зачем держать в памяти открытыми все формы сразу?

Цитата popt2t:

При попытке развернуть окно программы

Изменил - забыл.

У кого х64, прошу проверить этот файл.
Vnoukoff

Сообщение Vnoukoff »

Цитата popt2t:

Пощелкал, ошибок никаких не вылезло. Полет нормальный.

Подожду что другие скажут, а затем уж в шапку!
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата opel431:

Зачем держать в памяти открытыми все формы сразу?

Оно то может и так. Но при нынешних объемах памяти, это не столь критично. А в плане удобности PageControl предпочтительнее. И еще. Возможность сворачивания программы, думаю, все же лучше оставить. ИМХО.
popt2t

Сообщение popt2t »

Цитата popt2t:

Но при нынешних объемах памяти

Не думаю, что те, кто применяет ХР (не дома), накручивает ее "за свои" до 4Гб. Впрочем, это касаемо и объема диска.
opel431

Сообщение opel431 »

opel431, это только мои предложения, замечания. Конечный выбор, естественно, за вами. Еще раз спасибо за работу.

Проверил программу на еще одной Win 7 x64. Все нормально.
popt2t

Сообщение popt2t »

На моей win7pro 64 полет нормальный.

Присоединяюсь к вопросу по переходу между формами.

Не очень удобно переходить и каждый раз закрывать форму.

И есть пожелания по поводу тонких настроек :-) Не хватает мне функционала. Если автор планирует расширение, укажу чем пользуюсь в работе...
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата Kurunir:

И есть пожелания по поводу тонких настроек

Предлагайте! А там посмотрим, мне важен не только общий результат - ОДОБРЯМ, но и 100% проверка работоспособности на любой системе и разрядности.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»