Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20

Ответить
 • Просмотры: 2
dimadr

Re: Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20

Сообщение dimadr »

ya158

Цитата:

...что бы каждый потом мог вместо него вставить свой собственный ключик, а не перепаковывать cab.

это как?
ya158

Сообщение ya158 »

dimadr

Цитата:

это как?

Для регистрации WinRAR надо в папку с установленным архиватором положить файлик RARREG.KEY. Поэтому, как мне кажется, достаточно поместить этот файл в архив WinRAR.cab в аддоне, но для этого надо перепаковывать cab. Так вот, нельзя ли положить RARREG.KEY просто в папку аддона, что бы он потом попал в папку WinRAR'a.
dimadr

Сообщение dimadr »

Подскажите, как мне поставить тему Crystal (жёлтенькая такая) по-умолчанию !? Может кто-нить замутить аддон с этой темой по-умолчанию и убранными фразами "....отправить по е-мейл" !?
ya158

Сообщение ya158 »

Понял. Будем ждать творческого нестроения).
dimadr

Сообщение dimadr »

Craager

Цитата:

Подскажите, как мне поставить тему Crystal (жёлтенькая такая) по-умолчанию !?

Ответ дал
WinRaR + темы оформления
!!
Debugger

Сообщение Debugger »

gorec2005

Цитата:

Подскажите пожалуйста - каким инструментом(программой) лучше пользоваться для сравнения реестра до изменения и после? - регмон генерит такой длинный список, что в нем уж очень долго искать конкретный нужный ключик...

Такая программа есть - это RegShot. Есть еще MultiMon - в которой можно отслеживать изменения файлов и реестра какой-то конкретно выбранной программы.
SamLab

Сообщение SamLab »

kazavo4ka

Я уже это проходил.

Ответ тут:
Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20

Нужно распаковать инф, добавить строчки и запаковать назад. 1 вконце строки означает -добавить в контекстное меню 0- соответственно удалить.
XXXler

Сообщение XXXler »

SamLab, даже скажу больше - русский только winrar.exe...
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Не думаю, что это хорошая идея - объединять английскую и русскую версии Изображение

Зачем? Или то, или другое!

Одним из неприятных последствий "слияния" является появление в меню дополнительных русскоязычных ярлыков после любого изменения параметров WinRAR (по крайней мере, у меня это происходит) Изображение

Причина - при установке WinRAR.inf создает англ. ярлыки, а сам WinRAR - рус.
FeNUMe

Сообщение FeNUMe »

большое спасибо за аддон. очень удобный способ ставить софт(получаеться как родной от мелкомягких),может ктото напишет статью как создавать такие аддоны? можна на примере тогоже рара. а то я хочу обойтись без оем директории(чтобы сохранить функционал ф6), но при этом надо установить с десяток небольших софтин. RunOnce не хочеться тоже использовать...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»