Компьютер глючит постоянно, подскажите как исправить неполадку.

Ответить
azerty

Re: Компьютер глючит постоянно, подскажите как исправить неполадку.

Сообщение azerty »

azerty, cpuz_readme.rar это не то. На вкладке "about" нажмите кнопку "HTML dump", полученный файл cpuz.htm запакуйте в архив и выложите.
azerty

Сообщение azerty »

тааак, думала, что справилась.....

Вот здесь нажать, да? Помечено красной галочкой

Вложения
cpuz_readme.rar
(5.29 КБ) 0 скачиваний
cpuz_readme.rar
(5.29 КБ) 0 скачиваний
azerty

Сообщение azerty »

Спасибо (ребята я Вам так благодарна), вот результат:
Вложения
DEMUTH.rar
(8.15 КБ) 0 скачиваний
DEMUTH.rar
(8.15 КБ) 0 скачиваний
iskander-k

Сообщение iskander-k »

azerty,Вы пробовали ?

Цитата:

нажать кнопку Esc или другую из ряда F1,F2 и так далее для вызова меню загрузки (в руководстве пользователя должна быть описана данная функция - если это предусмотрено производителем - судя по возрасту компьютера должна быть) к вашему компу должны быть документы . когда сможете вызвать меню загрузки выберите CD\DVD и жмите ентер и пойдет загрузка с CD диска.

Или войти в БИОС в разделе advanced setup bios (обычно) найдите раздел first boot device(
картинки по разделу
) или Boot Priority (
картинки
) установите значение CD\DVD обозначение может немного отличаться, либо может быть указана последовательность (к примеру CD + HDD+ floppy ) вам нужно чтобы первым был CD\DVD. Поставьте в привод диск с мемтест нажмите кнопку (обычно F10 ) внизу таблицы БИОС всегда есть подсказки. Либо выберите Save setting (по разному бывает - читайте подсказки) после выбора выйдет запрос на подтверждение и просьба нажать нужную кнопку типа Y= это - да --- N= это - нет.

Вам нужно Y= Да.

Компьютер перезагрузится и начнет загружаться с диска CD.

Примечание: по указанным ссылкам даны фото разных систем BIOS - наверняка найдется и ваша.
azerty

Сообщение azerty »

Цитата azerty:

У меня во время загрузки черный экран который установил combofix
Компьютер глючит постоянно, подскажите как исправить неполадку.

В БИОС можно зайти ДО экрана который установил комбофикс . Когда вы включаете комп у вас будет заставка на мониторе или черный экран и белые цифры и буквы :

в верхней части производитель и модель БИОС

ближе к середине обозначение процессора - модель

ниже меняющиеся цифры - это тест памяти

еще ниже после окончания теста появляются обозначения приводов.

в нижней части экрана всего пару строчек в них и написано как войти в БИОС и версия БИОС.

к примеру DEL enter Setup ...... обычно при нажатии кнопки DEL происходит вход в настройки БИОС.

Если пропустите эту первичную страницу загрузки компа то в Биос не войдете. Или спросите вашего техника - как вам запустить CD диск перед загрузкой Windows. Вам надо на вашем компе протестировать оперативную память - для этого у вас мемтест86 . далее протестировать с проверкой напряжений тестером блока питания под нагрузкой. Это должен делать техник.

У меня 80 % уверенности что проблема в блоке питания.

Комбофикс можно удалить

• Для деинсталяции ComboFix с компьютера необходимо выполнить:

Нажать Пуск затем Выполнить в окне наберите команду Combofix /u (обязательно нужен пробел между х и /), нажмите кнопку "ОК"

Или скачайте
OTCleanIt
,
зеркало OTCleanIt
, запустите, нажмите Clean up.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

спасибо Iskander-k, я удалила комбофих, сейчас попробую зайти в Биос
azerty

Сообщение azerty »

спасибо Iskander-k, я удалила комбофих, сейчас попробую зайти в Биос
azerty

Сообщение azerty »

Добрый день,

в Биос я зашла, все там исковыряла, но не нашла CD/DVD, покажите на картинке какую функцию выбрать, я тут уже несколько дней пытаюсь постичь (О, сколько нам открытий чудных / Готовит просвещенья дух).

Да хотела добавить, у меня компьютер всегда отключается, если я хочу посмотреть фильм с диска или запустить игру или посмотреть клиn на youtube, а так если его сильно не беспокоить (проверками антивирусами, закачиванием програм, просмотром фильмов), то он может целый день без сбоя работать (например интернет который кстати стал медленней, после удаления комбофих или если я печатаю текст в Word)
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»