Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами
-
kytyz
Re: Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами
Привет. У меня мат плата ASUSP4P800 SE\ Помогите найти драйвера к звуковой карте SOUND MAX\
-
Vancouver
3Darking,
Извлекаем в любое место на диске. Заходим в Диспетчер устройств. Выбираем \NVNET_DEV0038 . Нажимаем "Обновить драйвер-->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-->Установить с диска--> Обзор--> Входим в Вашу папку . Выбираем файл -> NVENETFD.inf-> Жмём ОК-> Игнорируем предупреждение Системы-> жмём Все равно установить, и устанавливаем драйвер.
Извлекаем в любое место на диске. Заходим в Диспетчер устройств. Выбираем \NVNET_DEV0038 . Нажимаем "Обновить драйвер-->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-->Установить с диска--> Обзор--> Входим в Вашу папку . Выбираем файл -> NVENETFD.inf-> Жмём ОК-> Игнорируем предупреждение Системы-> жмём Все равно установить, и устанавливаем драйвер.
-
3Darking
-
Vancouver
Всем привет. ООООЧЕНЬ ищу драйвер ATI x1600 ( PCI\VEN_1002&DEV_71C5 ) для Windows 7 x64. Заранее спасибо за помощь) Я уже все обыскал. нима..(((
Ноутбук Asus Z96JS.
Ноутбук Asus Z96JS.
-
3Darking
Всё драйвера встали удачно, спасибо) но такая проблема, я то знаю свой IP адресс а он тут какой то левый вааще другой, и к нету не подключается хер поймёшь чё такое........?.......мож кто чё нить подскажет
-
Levavor
Подскажите!!!
Не устанавливается драйвер на модем D-Link DFM-562IS. ОС W7 X64 7048. Скачал дрова с офф. сайта для X64 и X86. Дрова X64 при установке вообще не находят устройство, X86 определяют, начинают устанавливаться, но в конце установки пишет СБОЙ. При установки в режиме совместимости как с Vista так и с XP - то же самое. В диспетчере устройств определяются как PCI Simple Communication Controller.

Не устанавливается драйвер на модем D-Link DFM-562IS. ОС W7 X64 7048. Скачал дрова с офф. сайта для X64 и X86. Дрова X64 при установке вообще не находят устройство, X86 определяют, начинают устанавливаться, но в конце установки пишет СБОЙ. При установки в режиме совместимости как с Vista так и с XP - то же самое. В диспетчере устройств определяются как PCI Simple Communication Controller.

-
Zetoke
-
Dezmond2
PowerColor X800GTO...драйвер версии 9.2 не предназначенный для 7 установился, а версия 9.3 сделанная специально для 7 не хочет....
-
Dezmond2
Под Windows 7 64bit не могу найти драйвер для USB PC CAMERA MODEL:DC-3120 ИД оборудования - USB\VID_05A9&PID_8519&REV_0100&MI_00
Заранее огромное спасибо.
Заранее огромное спасибо.