Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки

Ответить
 • Просмотры: 3
ChAS

Re: Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки

Сообщение ChAS »

Цитата Morpheus:

vadim_uvc, что конкретно он делает? Кто автор?
Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки

Автор Megasoftware GrouP

Цитата Vadikan:

vadim_uvc, спасибо, но не надо публиковать в форуме левые патчи, размещенные на файлообменниках.

Простите что сразу не объяснил. Это не левый патч а исправления которые предоставил Morpheus в 38 посте. А Я уже просто сделал патч..
vadim_uvc

Re: Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки

Сообщение vadim_uvc »

Ребята небольшой патч. Работающий на х32 и х64.. Протестировано.

Ссылка удалена

P.S. Простите что на файлообменике, так как не имею возможности куда нибудь загрузить иначе..
Vadikan

Сообщение Vadikan »

vadim_uvc, спасибо, но не надо публиковать в форуме левые патчи, размещенные на файлообменниках.
vadim_uvc

Сообщение vadim_uvc »

добавил 2 файла в реестр, перезагрузился, не помогло.

Это не удобно, но не очень виляет на работу Виндовс ?

у меня есть копия реестра, сделал его 2 мес. назад. Вот не знаю, а все программы которые установил позже, будут работать если его добавлю в реестр? Это важно для меня! что бы работали программы которые устанавил сейчас.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»