Разное - Windows 8.1 Preview

Ответить
 • Просмотры: 1
Vadikan

Re: Разное - Windows 8.1 Preview

Сообщение Vadikan »

andrelo-1, гм... объясняю еще раз, во всех подробностях.

Для начала важно уяснить, что полная загрузка Windows состоит в частности из загрузки системы и загрузки пользовательского профиля.

Изображение

Когда включен быстрый запуск, при выключении ПК завершается пользовательский сеанс, а система отправляется в гибернацию. Когда вы включаете ПК, система поднимается из гибернации, а пользовательский сенас запускается с нуля.

В этом случае событие 100 не записывается, потому что загрузки системы не было (а был выход из гибернации). Событие 100 записывается только при:

• перезагрузке

• выключении ПК командной shutdown /s /full / t 0 (ключ /full означает полное выключение)

Когда выключен быстрый запуск, никакого отличия от поведения в Windows 7 нет.

Читайте также
Быстрая загрузка Windows 8

Утилита CheckBootSpeed анализирует событие 100. Поэтому если у вас включен быстрый запуск и вы выключаете ПК перед измерением скорости, утилита не показывает время последнего запуска. Она продолжает показывать время последних перезагрузок или включений ПК после полного выключения.
andrelo-1

Сообщение andrelo-1 »

А когда должна выйти RTM версия?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Mar Comp, откройте главную страницу сайта, читайте новости.
andrelo-1

Сообщение andrelo-1 »

Andrey Bayatakov, Vadikan, а, дак вы имеете ввиду гибернацию Изображение. Не это не то. Загрузка после гибернации и обычная загрузка компа это вообще разные вещи. Я имел ввиду скорость именно обычной загрузки компа.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата wolfxr:

как перенастроить не могу найти

Вы об этом?

Mar Comp

Сообщение Mar Comp »

А когда должна выйти RTM версия?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Mar Comp, откройте главную страницу сайта, читайте новости.
wolfxr

Сообщение wolfxr »

У меня, после сегодняшнего адпейта, появилась надпись Пробная версия Build 9431. До этого ничего не было, хотя изначально, когда обновился с 8 до 8.1 первый раз, появлялось, но после перезагрузки исчезло, а теперь вообще не пропадает.

В остальном у меня нет никаких проблем и глюков ни с какими программами. Единственное что есть это несовместимость программы ASUS Gpu Tweak, при запуске сразу вызывает BSOD с ошибкой memory management. Пришлось удалять в безопасном режиме т.к. не давало запустится системе.

Быстрая загрузка и выключение все также работает. Может разница и есть в секунды, но я не засекал, на глаз тоже самое. В играх такая же производительность, глюков и выбросов нету.

Единственное что не нравится :

Цитата:

Главный минус который мне бросается в глаза это папки(видео, музыка и т.п) в "мой компьютер" перед локальными дисками как их убрать я не нашел, да и кажется что это нельзя сделать.

вообще ни к чему, и к тому же как перенастроить не могу найти, похоже на данный момент не перенастраивается
Atakoy

Сообщение Atakoy »

Цитата wolfxr:

возможно ли

Найн.

Цитата wolfxr:

Неофициальные методы

Они появятся (возможно) не раньше, чем выйдет 8.1 RTM.
wolfxr

Сообщение wolfxr »

Цитата wolfxr:

возможно ли обновится с 8.1 превью до 8.1 релиза с сохранением всего?

возможно, прокатит старый трюк
с изменением издания в реестре (edition id)
. С выходом rtm узнаем.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»