Интернет - [решено] Ошибка 651 через подключение PPPOE в Windows 8 (Marvell Yukon)

Ответить
Владимир_Татаринов@vk

Re: Интернет - [решено] Ошибка 651 через подключение PPPOE в Windows 8 (Marvell Yukon)

Сообщение Владимир_Татаринов@vk »

Еще дайте пожалуйста сылочку на драйвер.
Владимир_Татаринов@vk

Re: Интернет - [решено] Ошибка 651 через подключение PPPOE в Windows 8 (Marvell Yukon)

Нет, не помогло.

Снова та же проблема.
Владимир_Татаринов@vk

Всё хорошо заработало.

Поставил драйвер который предложил dinatopik.

Пишу с Windows 8.

PPPoe работает!
Владимир_Татаринов@vk

Попробуй в службах отключить: Служба защитника Windows. И каспера удали на время. К примеру у меня глючило метро пока не сделел эксплорер по умолчанию. Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\ЗАдание программы по умолчанию и выбираеш слева Internet Explorer затем жми: Использовать эту программу по умолчанию, затем: выбрать значния по умолчанию для этой программы и ставь все галочи галочки в Протоколах внизу
Klon66

Сообщение Klon66 »

Может проще отключить отключить в свойствах сети, протокол TCP/IPv6 и не париться! У меня свежий драйвер от Marvell под Windows 8. Провайдер "Ростелеком" на РРРоЕ. Выключил данный протокол и Интернет полетел.
sweden

Сообщение sweden »

Интересно по порядку действия сложить кто, что делал для восстановления интернета с картой Marvell Yukon которая есть и у меня? Я удалил 8-ку по причине ошибки 651)))?
lev655

Сообщение lev655 »

sweden, переходи по cсылке dinatorika ,ставь дрова в режиме совместимости, или через маршрутизатор подключай, оба способа проверены.
lev655

Сообщение lev655 »

Цитата ahiles2006:

услуга платная
»

кому ваша платная услуга нужна, когда как минимум, пара решений выше уже описана.
dinatopik

Сообщение dinatopik »

Попробуйте запстить IE и повторить соеинение, потом закрыть IE . Не пойму в чем фишка, но после этого у меня гаджеты заработали. (ставил отдельную прог гаджетов.) А до этого писало: " отсутсвует подключение". Хотя значек подключения говорил об обратом.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»