Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо?
-
P.M.
Re: Скачивать фильмы торрент-клиентом в России наказуемо?
А вообще причем здесь несчастные торренты? Чем от них в смысле передачи пиратского по или прочих не лицензионных единиц да нулей отличаются к примеру многочисленные файлообменники? При чем Здесь "средства" с помощью которых "украдена-передана" "чужая интеллектуальная собственность" ? Неясен смысл рассуждений...
-
Rezor666
Цитата PerfectFun:
санкции будут несколько жёсче
Но ведь не мне?
Да и не настолько я скатина что бы качать детское порево или ломать сайты сбера с чей то вафли.
P.M., На ФО проще отследить качавших.
санкции будут несколько жёсче
Но ведь не мне?
Да и не настолько я скатина что бы качать детское порево или ломать сайты сбера с чей то вафли.
P.M., На ФО проще отследить качавших.
-
DeeON
Tigr, Ну это типа намёк на то, что обычно гоняют в этих сетях. Да, это то самое, для чего был создан интернет.
P.M., Да при том, что путём интенсивной мозгомывки людям было навязано мнение от том, что все файлообменные сети - это места скопления пиратов, хакеров, крекеров, куков и спамов (и дальше по тексту). А файлообменники отличаются тем, что башляют нужным дядям. Посему их никто не трогает.
Rezor666, ИМХО от логирования действий каждого "качка" завернётся любая база, на самом мощном серваке. А санкции будут применять к тем, кому ближе ехать, или живёт недалеко от телестудий.
P.M., Да при том, что путём интенсивной мозгомывки людям было навязано мнение от том, что все файлообменные сети - это места скопления пиратов, хакеров, крекеров, куков и спамов (и дальше по тексту). А файлообменники отличаются тем, что башляют нужным дядям. Посему их никто не трогает.
Rezor666, ИМХО от логирования действий каждого "качка" завернётся любая база, на самом мощном серваке. А санкции будут применять к тем, кому ближе ехать, или живёт недалеко от телестудий.
-
Rezor666
Цитата DeeON:
ИМХО от логирования действий каждого "качка" завернётся любая база
Да нет... Нагрузка не большая на самом деле уж...
Я на работе логирую трафик по всем портам, 200 юзеров, потребления оперативки меньше 150 мб на логи.
ИМХО от логирования действий каждого "качка" завернётся любая база
Да нет... Нагрузка не большая на самом деле уж...
Я на работе логирую трафик по всем портам, 200 юзеров, потребления оперативки меньше 150 мб на логи.
-
Iska
Цитата DeeON:
Tigr, Ну это типа намёк на то, что обычно гоняют в этих сетях. Да, это то самое, для чего был создан интернет.
Вы действительно не в курсе, для чего создавался интернет?
Вы действительно не в курсе, для чего создавался интернет?
-
Yewgeniy
Во время летит!
Изменилось ли что-то? Если качнуть в РФ что-то "лицензионное" битторентом, опасно?
Изменилось ли что-то? Если качнуть в РФ что-то "лицензионное" битторентом, опасно?
-
DeeON
Yewgeniy, нет, главное про власть ничего плохого в интернете не писать.
-
yurfed
Цитата Yewgeniy:
Если качнуть в РФ что-то "лицензионное" битторентом, опасно?
Очень опасно. Вам отрубят голову и посадят на кол.
Да кому вы нужны, если все последующие просмотры только для себя и не будете "распространяться".
У вас паранойя в апогее сегодня?
Если качнуть в РФ что-то "лицензионное" битторентом, опасно?
Очень опасно. Вам отрубят голову и посадят на кол.
Да кому вы нужны, если все последующие просмотры только для себя и не будете "распространяться".
У вас паранойя в апогее сегодня?
-
Yewgeniy
Так ведь сам способ скачивания посредством программы битторент, юторент и тд предполагает отновременное "распространение".
-
Tigr
Больше шансов быть задавленным/пристреленным на улице пьяным полицейским, чем отправиться на Колыму за шалости в торрент-клиенте. Но если выйдете на улицу и будете орать, что обкачались до одури и никто слова плохого не сказал, то ... лучше этого не делайте.