Интересные размышления

Ответить
 • Просмотры: 40
Iska

Re: Интересные размышления

Сообщение Iska »

Цитата DVDshnik:

Насчёт автострадности не гарантирую, но концепция танка со сменным движителем была понятно изложена.
Интересные размышления

А вот у автора была именно концепция «автострадности» танков «A-xx».

Цитата DVDshnik:

Гы, википедия как-то не относится к серьёзным ресурсам,
Интересные размышления

А творения Резуна относятся?

Цитата DVDshnik:

уж вообще молчу про бред луркморщиков.
Интересные размышления

Претензии к Google и его алгоритму ранжирования. Это как бы намекает на степень научности трудов автора.

Кто хочет серьёзности, находит самостоятельно, её более чем достаточно — только чересчур ленивый или излишне брезгливый не потоптался по ахинее, которую нёс автор.

Цитата a_axe:

Iska , и почему Вы считаете, что данный ресурс излагает именно концепцию Резуна касаемо колесно-гусеничных танков? Я вот даже близко не нашел аргументов Резуна
Интересные размышления

Повторю ещё раз: концепция Резуна это именно «автострадные» танки Советского Союза. Ищите и обрящите.

Цитата a_axe:

Это вообще шедевр:
Интересные размышления

В полном соответствии с аргументацией автора. «Слово отозвалось».
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата Iska:

Повторю ещё раз: концепция Резуна это именно «автострадные» танки Советского Союза.
Интересные размышления

Концепция включает в себя еще как минимум
бараньи шкуры
(кое-где встречается как "бараньи аргументы") Изображение
bredych

Сообщение bredych »

Маск на голом энтузиазме?))))

Во делаете мине смешно))

Вся его схема работы - это хайп ради того, чтоб хомячье несло денежку в акции)

Капитализация выше 100 ярдов, вдвое больше, чем у гигантов типа Форда и gmc при на два порядка меньших продажах и убытках на протяжении всех 15 лет работы вместо прибыли - это "бесплатно"?))

Мавроди 30 лет назад тоже бесплатно работал, получается)))

Бесплатно там работали и работают дурачки, которые верят, что маск the great посмотрит, оценит, и примет на условиях штатного с зарплатой. А зачем, если такого же хомячья ещё миллион в очереди?))

Что это тоже даёт неконкурентное и нерыночное преимущество перед другими производителями, которым нельзя, я даже не вспоминаю. А по идее, должны впаять штраф и посадить на многолямные компенсации.

А с " работой по заправкам" - есть один замечательный нюанс.

Заправки делают много кто. Но!

Но масковские подходят только к теслам, а прочие к любым.

То есть, дискриминация.

Попытка устроить очередное не рыночное ограничение.

В связи с этим надысь один германский сетевой оператор электрозаправок ввёл различную тарификацию. Для участников системы как было, для остальных вдвое или втрое дороже. И, думаю, пример будет подхвачен.

Соответственно теперь тесловоды должны или переплачивать, или предпочитать покупать европейское.

Потому что оборзевших надо ставить на место.
bredych

Сообщение bredych »

«Общего у нас только руки, ноги и прочие части тела». Чем русские отличаются от американцев и почему в санкциях нет смысла

Американцы и русские. Анекдотов о том, какие они разные и как не понимают друг друга, за последний год стало больше. Правда, за это время степень непонимания зашкалила настолько, что стало совсем не смешно. Почему американские санкции производят совсем не тот эффект, на который были рассчитаны? Почему россияне с такой легкостью оказываются в позиции «весь мир против нас, а мы — такие гордые, непонятые и обиженные»? И главный вопрос: как обеим сторонам снова услышать друг друга? Об этом «Лента.ру» поговорила с американским социологом Джоном Смитом, который уже 20 лет пытается разобраться в базовых различиях между русскими и американцами.
Далее...
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Tigr:

Почему американские санкции производят совсем не тот эффект, на который были рассчитаны?
Интересные размышления

Потому что анекдот:

"А если бы у меня у меня была газета «Правда», то мир никогда не узнал о моём поражении под Ватерлоо"

успешно превращён в действительность.
Iska

Сообщение Iska »

Хм, устарело. Потому что не скажу кому, но таки удаётся.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата DVDshnik:

устарело. Потому что не скажу кому, но таки удаётся
Интересные размышления

Даже в стаде баранов нет двух одинаковых. Народ намного умнее, чем может показаться по результатам "выборов".
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

ЧТО БЛОНДИНКА ДУМАЕТ О КОНСТИТУЦИИ

Мне всегда Путин казался скучным каким-то, с тупым юмором. Сразу вспомнила взгляд Меркель, когда он ей анекдот рассказал — про первую брачную ночь. А сейчас смотрю ничего так чувак: главный текст страны – в мурзилкинском духе пишет.

А ведь для детей (народ же как дети) писать юмористические тексты гораздо сложнее — не пьют, не курят, не прелюбодействуют — приходится вымышленных персонажей вводить.

И тут главный редактор конституции двух вводит — бог и русский народ.

Я бы ещё в конец про «ручечку» внесла поправочку — а если будете шалить, придёт чёрная ручечка и заберёт ваши почечки, дорогие мои детишечки.

Ну, а если совсем серьёзно и не по-детски, я бы обязательно внесла в Конституцию – прям в преамбулу! прям перед богом! – статью про водку как главную нашу скрепу – проясняющую всё, что умом не понять и в попугаях не измерить.

Кроме того, водка – универсальное средство коммуникации, вяжущее и одновременно развязывающее язык, что особенно важно в такой дружной многонациональной, многофункциональной и просто много…фукц… ональной… Ну, вы поняли!

— Что же это, Клара, ты Конституцию не уважаешь? Страну не любишь? Президента не признаёшь? — вкрадчиво спрашивает меня водка. И – стакан под локоток. Мол – испей! И передо мной, как перед богом и народом русским, ответ держи!

Держу! Легко! Я, когда пьяная, дура дурой – всех люблю. И Путина, и Конституцию.

Но есть опасность – допиться до следующей фазы. Я, когда перепью, всех ненавижу, прямо до колик! Голыми руками правду из воздуха вырубаю! И тут мне водка по печени сразу – бац! Чтобы не шалила и даже не думала. А я и не думала думать! Разве блондинки это умеют?
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Интернет пестрит постами про то, как бы на вынужденные каникулы вырваться из опасной Москвы на природу, в джунгли... ну, то есть, на дачу. Пока еще дороги полицаями не перекрыты. Но кое-кто против такой идеи локального спасения от глобального апокалипсиса.

Вирусолог предостерег россиян от поездок на дачу в период пандемии

Директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов в эфире радиостанции
«Говорит Москва»
в пятницу, 27 марта, призвал граждан России воздержаться от поездок на дачу в условиях пандемии коронавируса.

«Люди поехали за город, они неправильно восприняли обращение президента. Это проблема. Этого не надо было делать. Во-первых, люди будут далеки от оказания медицинской помощи, которая оказывается в Москве. Во-вторых, возвращение может быть сопряжено с прохождением санитарного кордона», ― отметил вирусолог.

Викулов подчеркнул, что пока неизвестно, как изменится ситуация с распространением коронавируса, и напомнил об инкубационном периоде в две недели, а также добавил, что лечебные мероприятия эффективны именно в первые часы от момента появления симптомов.

25 марта в своем обращении к гражданам президент России Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавируса. Глава государства
подписал
соответствующий указ.

Ранее, 23 марта, сообщалось, что Московская мэрия
предоставит дрова и уголь
пожилым людям, которые самоизолируются из-за коронавируса на дачах.

Опанки! То есть - ни туды, ни сюды? Ограничение свободы передвижения, али нет?
Ответить

Вернуться в «Флейм»