Какие конфы еще надо добавить?
-
BigMac
Re: Какие конфы еще надо добавить?
Belomor
Ну ты просто подумай...Зона ламера сделана спциально для этого.....там и вопросы все задавать..я думаю его вполне достаточно
Ну ты просто подумай...Зона ламера сделана спциально для этого.....там и вопросы все задавать..я думаю его вполне достаточно
-
Belomor
BigMac
Да мне-то пофиг, в каком разделе задавать вопрос. Лишь бы этот вопрос не был офтопиком. Зона ламера - OK
Да мне-то пофиг, в каком разделе задавать вопрос. Лишь бы этот вопрос не был офтопиком. Зона ламера - OK
-
BigMac
Belomor
Если не там задашь, то модер перенесет...это его работа...

-
Octagon
BigMac
Цитата:
Тьфу. Грубый цинизм самовлюбленного админа.
Цитата:
Тьфу. Грубый цинизм самовлюбленного админа.

-
BigMac
Итак, ну что, созрели мы для форума Мобильность? В нем будут обсуждаться сотики, палмы и т.д.
-
SandroK
BigMac
Да можно пожалуй, попытка не расстрел. Думаю в большинстве будут обсуждаться мобильники.
Да можно пожалуй, попытка не расстрел. Думаю в большинстве будут обсуждаться мобильники.
-
SandroK
BigMac
Цитата:
Итак, ну что, созрели мы для форума Мобильность?
Если ты вышел с этим, значит наметил или уже определмл модера и под чего будет зделан форум?!
Поделись подробностями.....
SandroK поддерживаю.
Цитата:
Итак, ну что, созрели мы для форума Мобильность?
Если ты вышел с этим, значит наметил или уже определмл модера и под чего будет зделан форум?!
Поделись подробностями.....
SandroK поддерживаю.
-
BigMac
Zigmund
Моедратора пока не наметил......а что там будетя уже выше написал...хотелось бы еще услышать мнение других модеров
Моедратора пока не наметил......а что там будетя уже выше написал...хотелось бы еще услышать мнение других модеров
-
Daiv
[rus]
O-o-o - a ya etoi vetki ne vidal...
Itak - ya za "mobil'nost'" vsemi rukami za! esli nado - moderom poidu.
Tol'ko muzhiki, ya v avguste budu ochen' redko poyavlyat'sya... dazhe v zheleze... no s sentyabrya vse OK budet.
[/rus]
O-o-o - a ya etoi vetki ne vidal...
Itak - ya za "mobil'nost'" vsemi rukami za! esli nado - moderom poidu.
Tol'ko muzhiki, ya v avguste budu ochen' redko poyavlyat'sya... dazhe v zheleze... no s sentyabrya vse OK budet.
[/rus]
-
BigMac
Daiv
Решили, что для мобильности пока не созрели...надо еще раскрутиться....но к октябрю на 90% будет.
Решили, что для мобильности пока не созрели...надо еще раскрутиться....но к октябрю на 90% будет.