Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Ответить
Vavanchik

Re: Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Сообщение Vavanchik »

Vavanchik я сейчас платину использую, в нем есть встроенный файрволл( достаточно хорошего качества). Что касаемо Интернет секьюрити , то настройки там не сложнее чем в платине или титане, их просто больше. Она просто в принципе не корректно работала
Djoni

Сообщение Djoni »

Цитата:

ДА-ДА-ДА.... В европпе очень распространена, у нас тут только она, и ничего более... но мое ИМХО - Панда - такое Г. какого еше поискат¡ нада... АВП на много лучше, др.wеб тоже... Но можеш попробовать, если есть на холяву..

-----------------------------------------------------------------

Не гони.

Я пользуюсь пандой уже почти два года и дома и на работе стоит на серваке.

Лучшей защиты я не видел.

Там и проверка на вирусы и фаревол есть всё в одном.

Особенно хороша для Windows XP где скрипт из Ineta закрывает процес "svghots" после чего выходит сообщение типа "ВАША СИСТЕМА БУДЕТ ПЕРЕЗАГРУЖЕНА"

Так што советую.

Не пожалеете ребята.

[s]Исправлено: ShaRP, 18:33 7-07-2004[/s]
Mikemix

Сообщение Mikemix »

Имхо ерунда! Антивирус из него неважнецкий. Бекдоры не находит, червей тоже пропускает, а файрвол вообще уродство! Каждый раз после перезагрузки подтверждать допуск той или иной проги выход в инет... (хотя выбириаю постоянный доступ, а не однократный). Лучше нортона я пока ничего не видел. (хотя сейчас стоит AntiVir Personal - халявный антивирь).
Djoni

Сообщение Djoni »

Цитата:

Имхо ерунда! Антивирус из него неважнецкий. Бекдоры не находит, червей тоже пропускает, а файрвол вообще уродство! Каждый раз после перезагрузки подтверждать допуск той или иной проги выход в инет... (хотя выбириаю постоянный доступ, а не однократный). Лучше нортона я пока ничего не видел. (хотя сейчас стоит AntiVir Personal - халявный антивирь).

вообщето скажем для начала , что AVP елементарного MSBlast в упор не видет ( панда его находит с легкостью). Что касаемо файрвола , ты либо не правильно настроил, либо у тебя дистрибутив криво встал ( либо сам битый). при попытки сканировать порты компа, он начинает закрывать всё что только можно и блокирует данный Ip с которого сканят.

Что касаемо общих вопросов

Панду можно скачать триал версию с сайта, а серийник найти трудно , но возможно. Поставил серийник , у тебя будут и автоматические обновления и версия перестанет быть пробной
Mikemix

Сообщение Mikemix »

Djoni

1)Версия была нормальная, вставала хорошо. Ключ тоже не зашаренный.

2)Я имел ввиду не AVP, а AntiVir Personal, и он у меня находил и обезвреживал Бласта.

3) Все было взято не с сайта, а с офф. диска. (не того, что на рынке)
Mikemix

Сообщение Mikemix »

За что отвечает файл panda.chp и можно ли в нем что "накопать"?

Заранее спасибо!
Guest

Сообщение Guest »

Существуют проги якобы позволяющие сделать этот файл "новеньким" - и обновления возможны. Пробовал я их - не помогаеть! Имхо фигня все это... Ничего с этим файликом накопать не удасться... А жаль, конечно...
Guest

Сообщение Guest »

Русская Panda Antivirus Platinum 7.07.01 (полная, не триал) для скачивания login - CC3XEXYLEK, pas - wdcg3rqe

http://acs.pandasoftware.com/softwar.../platinum7.exe
Guest

Сообщение Guest »

Установил Panda Platinum Internet Security. После апдейта 12-08-04 вместо Internet Update Wizrd при нажатии кнопки Update вылазит надпись: Panda Platinum Internet Security is updating automatically. И единственная кнопка "OK" ... cкачал версию 08,05,00 - установил начисто. Та жa лажа Изображение
Guest

Сообщение Guest »

hi, I am not Russianbut I need help for my Panda Platinum Antivirus 7.0. I believe you all have the solution but I can't read Russian so could someone pls help me translate to english. I fund your forum after doing a Google search. Thanks in advanced. Изображение
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»