Info - IP - INFO [Все вопросы]

Ответить
 • Просмотры: 4
modem

Re: Info - IP - INFO [Все вопросы]

Сообщение modem »

Vadikan

а чтобы самостоятельно задавать левый ip....
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Surround

IP дает тебе провайдер. Есть два типа: статический и динамический (каждый раз новый, но как правило из одного диапазона) Даял-ап - классический пример динамического IP. В локальной сети IP, вероятно, статический, но это уже определяется настройками сети.
Surround

Сообщение Surround »

Была, помниться такая прога, SMac называется, для изменения mac-адреса сетевой карты (модема), но тольки под XP. Есть такая, но только под 9x...Изображение
Surround

Сообщение Surround »

меня забанули с одного сайта по Ip. ip у меня статический , прокси сервера тоже исползоать не могу - есть какое - нибудь другое решение

ps  очень пршу высказывать только дельные предложения а не фразы типа

* ты дурак не нада было материться * Заранее спасибо
ParaZZit

Сообщение ParaZZit »

можеш подробней рассказать. Допутим у меня есть такои ip  на примете
Guest

Сообщение Guest »

Хелп плиз

админ урод забанил через http-proxy

хттп пакеты с хидером ICQ

типа дайте ип адресок login.icq.com

З.Ы.: ДНСа тоже нету иначе б не спрашивал

Регардс!
ParaZZit

Сообщение ParaZZit »

Короче винда, надеюсь, NT\2000\XP а то я уже забыл как 9.x выглядит %-) а там по другому...

Короче Тебе надо просечь подставной MAC адрес. Это физический идегнтификатор твоей сетевой карты. Засканить его можно много чем..... например XShareZ 3 или 2 версии.  Вводишь ip подставного компа и смотришь р нём инфу, он тебе ось на нём покажет, МАС, папки открытые, ещё чё-то.... рабочую группу, вроде....  Короче запиши себе МАС куданибудь и жди когда тот человек отключится от сети (спать ночью ляжет, например) Отключаешся от сети сам.

Свойства сетвого окружения--> Св-ва ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ --> Там рядом с названием твоей сетевухи "НАСТРОИТЬ"--> Там вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО .

Вот и добрались. Выбираешь в левом окне СЕТЕВОЙ АДРЕС и справа поставь галочку ЗНАЧЕНИЕ и пиши туда подставной МАС.

теперь ОК всё это ;-) и включай обратно сеть. Сервак должен выдать тебе его ip, если не даст то пропиши сам руками, это бывает иногда, нестрашно. Для всей сети это вообще чужой комп стал. Для полной конспирации можно ещё и имя компа сменить, тогда вообще никто ничё не поймёт. Смело лезь в инет, тока желательно не под своим паролем, ну это , думаю, понятно и так :-)

Кстати так и прова кидать можно, когда чужой пароль скомуниздишь, меняешь МАС и пусть потом попробуют доказать что это ты был :-)

Тоесть как-бы способы существуют, но из-за такой мелочи никто не будет с этим связываться, так как способы эти очень сложные и дорогие и применяются в крайних случаях...

Когда сделаешь своё чёрное дело, отключяайся от сети иди в те-же настройки и СЕТЕВОЙ АДРЕС ставь галочку обратно в ОТСУТСТВУЕТ. Вот и всё..... включаешь сеть и ты опять ты %-)
Tigr

Сообщение Tigr »

Тема поднималась не один раз. Сделай поиск в этом разделе и в "Сетевых..." по слову "анонимайзер"
Guest

Сообщение Guest »

parazzit big thx!!!!

>Тема поднималась не один раз. Сделай поиск в этом разделе и в "Сетевых..." по слову "анонимайзер"

лол  анонимайзером на мой сайт не зайти нужен апгрейд а 100$ я не хочу платить лол
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»