Форумы.
-
Vlad Drakula
-
AND-ray
Re: Форумы.
Сделал на днях форум, в РНР вообще ничего не знаю ( 
a-portal.ho.com.ua/forum/
)! Просто качиваешь дистрибютив и запускаешь. Элементарно 
-
AND-ray
"Лучшего" форума, я так понимаю, нету, как и лучшего процессора или ОС? 
Вот в локалке надумал сделать форум, и сижу в раздумьях что ставить, не хочется потом устраивать перезды на другие движки.... хочется раззз и навсегда

Вот в локалке надумал сделать форум, и сижу в раздумьях что ставить, не хочется потом устраивать перезды на другие движки.... хочется раззз и навсегда

-
dimon007
Народ PHP я ваще не знаю...но пытался установить
(реклама запрещена правилами форума)
даннный скрипт чата на сервак
В настройке все просто даже 5-ий ребенок справится...на компе его запускал все работало но на серваке не байды не работала...посмотрите скрипт весит мало...(реклама запрещена правилами форума)
-
strejiok
Nik
"Лучшее" это вообще понятие "резиновое". Не будем об этом.
Давай о другом. В локалку поставить форум. Нет проблем. До этого никаких движко вне использовал? Сервер (ну или просто комп) не деревянный (железо нормальное? нагрузки выдержит?)? Если ресурсы позволяют выбирать нужно из vBulletin и IPB.
Я бы советовал vBulletin. Думаю стоит посмотреть инфу о этих движках и определится. Или же поставить оба и посмотреть на деле.
Будут проблемы с установкой/настройкой/доработкой милости просим
torg
имхох punbb нормальный.
dimon007
Подробней, что не получалось на сервере?
"Лучшее" это вообще понятие "резиновое". Не будем об этом.
Давай о другом. В локалку поставить форум. Нет проблем. До этого никаких движко вне использовал? Сервер (ну или просто комп) не деревянный (железо нормальное? нагрузки выдержит?)? Если ресурсы позволяют выбирать нужно из vBulletin и IPB.
Я бы советовал vBulletin. Думаю стоит посмотреть инфу о этих движках и определится. Или же поставить оба и посмотреть на деле.
Будут проблемы с установкой/настройкой/доработкой милости просим

torg
имхох punbb нормальный.
dimon007
Подробней, что не получалось на сервере?
-
Vlad Drakula
torg
"Лучшее" понятие не определенное... и зачастую противоричивае...
мне вот не попадался под "нож" нормальный движок форума!
"Лучшее" понятие не определенное... и зачастую противоричивае...
мне вот не попадался под "нож" нормальный движок форума!
-
strejiok
-
Rex_Sepluvzew
Я эту тему читал не полностью (так, пробежал глазом три странички - первую, последнюю и одну из средних). Я хочу в порядке эксперимента наладить на своём ПК с динамическим IP какой-либо бесплатный форум (по этой причине, а также из-за популярности, Invision Power Board мне не подходит). Движки (5-8 штук) и MySQL у меня есть на журнальных дисках за 2004 год. Apache скачал сегодня, увы, свежую версию. Английского не знаю. Какой движок выбрать и в какой последовательности всё налаживать?
-
Arrest
Rex_Sepluvzew
Начни с phpBB, потом поставишь че-нить получше.
Настрой связку Apache+PHP, потом приденлйа к PHP MySQL, а потом phpBB.
Начни с phpBB, потом поставишь че-нить получше.
Настрой связку Apache+PHP, потом приденлйа к PHP MySQL, а потом phpBB.
-
Rex_Sepluvzew
phpBB якобы подпадает под GPL (знакомую мне по Линуксу), но мне кажется, что этот проект - коммерческий. Я ошибаюсь?
Я хочу, чтобы на форуме можно было создавать темы на русском, татарском, немецком языках (учитывая мой город). Мне скачивать несколько языковых пакетов?
Я хочу, чтобы на форуме можно было создавать темы на русском, татарском, немецком языках (учитывая мой город). Мне скачивать несколько языковых пакетов?