Ошибка - Windows xp black edition

Ответить
Wurka86

Re: Ошибка - Windows xp black edition

Сообщение Wurka86 »

Цитата Drongo:

Вот ещё одна ссылочка от Small CD-Writer от yurfed 'a.

Так эта ссылка ведет на страницу, на которой видна ссылка на ту страницу, которую дал я.

Это одно и тоже
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Wurka86:

мне надо просто скопировать образ на диск

Вставить чистый CD\DVD диск в привод - перетащить образ-ISO в программу Small CD-Writer, нажать Диск - Записать ISO-образ на диск.

Котяра,
Цитата Котяра:

Так эта ссылка ведет на страницу, на которой видна ссылка на ту страницу, которую дал я.

Это одно и тоже

Изображение Sorry. Дико извиняюсь. Но там я когда-то скачивал ту программку.

Wurka86,
Цитата Wurka86:

при новой установке windowsa папка windows полностью

Затем, что у вас нет нормальной установленной Windows, которую можно было бы обновить одним и тем же дистрибутивным диском. Так что форматирования кажется не избежишь. Разве что, этот диск переподключить как ведомый, тоесть к другом компу, просмотреть диск С: сохранить оттуда всё, что нужно и бомбануть потом раздел.

Wurka86,
Цитата Wurka86:

там 180 гигов информации

И потом, ведь формат диска С: это ведь не весь винчестер форматировать со всеми разделами. Если разделов два, то форматировать только один С:. Или у вас один раздел размером 180 Ггбайт?! Есть ещё другие логические диски?! И не храните данные на диске, где установлена операционная система(это на будущее).
Drongo

Сообщение Drongo »

млин у меня образ с расширением nrg а DeepBurner берет ток iso
Wurka86

Сообщение Wurka86 »

Wurka86,
Цитата Wurka86:

nrg а DeepBurner берет ток iso

Попробуй ту что я сказал. Small CD-Writer Из 59 сообщения. Просто щёлкаешь правой кнопкой по окну и выбираешь - Добавить файл или перетащить его в окошко программы, а дальше я уже описывал в 62 Сообщении. Кстати, Nero, установлен?!
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата Drongo:

Попробуй ту что я сказал. Small CD-Writer Из 59 сообщения. Просто щёлкаешь правой кнопкой по окну и выбираешь - Добавить файл или перетащить, а дальше я уже описывал в 62 Сообщении. Кстати, Nero, установлен?!

nero у меня под Vistu. Я там не разбираюсь. Замудренно там все как то
Wurka86

Сообщение Wurka86 »

Программа UltraISO, конвертирует образы из расширения .nrg в формат .iso. Alcohol 120%, понимает формат .nrg. Пробуй, что я только что написал Small CD-Writer. Вот эту пробуй.
Drongo

Сообщение Drongo »

Программа UltraISO, конвертирует образы из расширения .nrg в формат .iso. Alcohol 120%, понимает формат .nrg. Пробуй, что я только что написал Small CD-Writer. Вот эту пробуй.
Blast

Сообщение Blast »

тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными и предпочитает их игнорировать

Drongo, Котяра, удачи (: она вам понадобится, в немалых количествах
Wurka86

Сообщение Wurka86 »

Blast,
Цитата Blast:

тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными

Изображение

Wurka86,
Цитата Wurka86:

английской версии Small CD-writer нету

У меня нет.
Цитата Wurka86:

Русский шрифт отображается вот так - ?????????)))

Тогда пойдём на автопилоте. Изображение

Как запустишь, перетянешь образ в прогу, третий пункт слева знаков ?????, выбираешь - потом жмёшь в раскрывшемся меню выбираешь 4-й пункт ??????... Нууу, а там, как Бог даст. Изображение
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата Blast:

тяжелейший случай, не зря перенес сюда - 7 страниц на выяснение того, что диск не загрузочный когда это было сказано в первых же постах.. пожалуй отпишусь от этой темы, тем более, что автор считает видимо мои советы бесполезными и предпочитает их игнорировать

Drongo, Котяра, удачи (: она вам понадобится, в немалых количествах

Ага. Приходится буквально описывать каждый щелчок процесса записи образа диска...

Wurka86,
http://www.avtlab.ru/faq.htm
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»