Портативная приставка
-
RON.666
Re: Портативная приставка
Можете сами прикупить такую приставку и сделать своё обзор - закините на ю-туб, а мы посмотрим)
-
IntroSan
Ну я думаю, многим лучше подождать чуть-чуть) Посмотреть обзоры других) а потом уже решить покупать или нет)
-
IntroSan
Нормально она "слеплена")) По-моему, такую вещь можно купить - для досуга неплохой вариант. ну, я бы скорее взял 5 дюймов, 7 всё-таки не так комфортно с собой таскать.
-
IntroSan
Отличное устройство, столько платформ может заменить , качай и играй. Круто что можно ещё и к телевизору подключать)))
-
kokos69
Цитата Fatshark:
А к телевизору она как подключается? По wi-fi или как?
Может и по вайфай и кабелем наверно, HDMI например.
А к телевизору она как подключается? По wi-fi или как?
Портативная приставка
Может и по вайфай и кабелем наверно, HDMI например.
-
Fatshark
Цитата:
Какую приставку можно прикупить на данный момент в пределах 4-5к на Андроиде? Чтоб можно было комфортно играть, а также пользоваться ею как планшетом. Может есть какие-нибудь модель проверенные временем. Или пользователи таких устройств пусть сообщат какие модели у них были и какие не стоит покупать, а какие стоит.
Ну вроде как мы тут их и обсуждаем, и вроде как приставки от PGP являются одними из самых актуальных на данный момент..
Какую приставку можно прикупить на данный момент в пределах 4-5к на Андроиде? Чтоб можно было комфортно играть, а также пользоваться ею как планшетом. Может есть какие-нибудь модель проверенные временем. Или пользователи таких устройств пусть сообщат какие модели у них были и какие не стоит покупать, а какие стоит.
Ну вроде как мы тут их и обсуждаем, и вроде как приставки от PGP являются одними из самых актуальных на данный момент..
-
Fojon
Цитата Fojon:
ну они новые, и ценник не заламывают и вроде делают нормальные консоли, только видео обзоров не хватает на их новые модели
Портативная приставка
ну они новые, и ценник не заламывают и вроде делают нормальные консоли, только видео обзоров не хватает на их новые модели
-
BAUL
Ну вообще если я не ошибаюсь, это американцы делают) у них будут нормальные консоли в отличие от китайского шерпотрепа)
-
Fojon
Ну вообще если я не ошибаюсь, это американцы делают) у них будут нормальные консоли в отличие от китайского шерпотрепа)
-
Fojon
откуда инфа что это американская фирма? что то я такой информации вообще найти не могу